みんなのレビューと感想「愛されたがりのサーフェイス」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
2024/12/13 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 14話まで配信中(48~49pt / 話)
作者様買いです
めちゃめちゃ思ってたとおりに絵がすっごい綺麗でお話も面白いし!最高です!!!!受けも可愛いし攻めもかっこいいし!!!
by めめちゃんの酸素- 0
絵が好き
絵が好きだし、作者買いでした。攻めが小さいときから知ってるなんてなんとも切なかった
話も面白くてさいこうですby 匿名希望- 0
ドラマCD化
大好きな百瀬あん先生の作品
割と初期作に近いかなぁ。
よくある王道ストーリーですが!
圭君(攻め)と樹君(受け)が可愛いです。
遊び人の圭君が冷やかしのつもりで無理矢理身体の関係から始まったのに
本気で好きになっていく過程も面白い。by タロンガ- 0
とてもいいです!年上の受けが鈍感で、年下の攻めがガンガンくる感じがたまりません。周りも気付くくらいなのに受けには伝わってなくてかわいそうでした。
作者さん買いです。
両片想いのもだもだが大好きなので、キュンがいっぱいで萌え死にました。
年下執着攻めと年上鈍感受けの尊い2人最高です。by 匿名希望- 0
百瀬あんさんの作品大好きです❣️
もーなんでこんなに絵が上手でかつ、男同士なのになんも抵抗なく読める人物像。
強いて言えばもうちょっとエロさが欲しかっただけ
でも俳優同士の秘めた恋に満足by 匿名希望- 0
オススメに出てきて表紙が可愛いかったので試し読みしてみました。
絵が可愛いかったので続けて読んでみたいと思いますby 匿名希望- 0
百瀬先生まじ神です!!ありがとうございます!!先生の作品、ホントにどれも素晴らしいものばかりで尊くてツラいです。
こちらの作品も、続編があるなら攻のちょっとヘタレたトコロや、受のお兄ちゃんモード発動したトコロが見てみたいです。by 匿名希望- 0
絵がキレイ♪
作品さん買いです❤️
絵がキレイで、すごく好きです❤️
まだ途中までしか読めてないので、これからじっくり読みます⤴️by 匿名希望- 0
レビューがとてもよく試し読みだけ読んでみたら面白くどんどん読み進めて行きました。
攻めはずっと好きだったんだねぇ(*´ω`*)by 匿名希望- 0