みんなのレビューと感想「「女の子同士なら…もっと気持ちよくなるよ」私たちのセックス事情」(ネタバレ非表示)

絵がすごく綺麗で、女の子の艶めかしい感じが凄く色っぽくて、1話1話魅力的な女の子達のお話がどれも面白かったのですが、個人的には2話のナイトプールの女の子達がオススメです!

by momo〇

女の子同士の作品って、いろいろあって当たり外れが大きいけど、この作品は単品でエロくて読みやすいです。
    一話では物足りない桜が多くて、もう2、3話あってもいいかな。

色々な話があるけど

オムニバス形式で、色々楽しめそうだけど、当たり外れもありそうで、ハズレなそうなタイトルに絞って購入しました。一応、当たりかな。

えっち!

表紙に釣られて購入しました。
    内容はイメージビデオみたいな感じ。妄想が捗ります!細かい描写がえっち…
    絵柄が若干安定しないので星4

読みやすい

簡潔で読みやすい!
    絵もとっても可愛くて、女の子みんながとっても魅力的でえっちで良い感じ!試し読みのつもりが一気読み

レズもの初めてでしたけど絵が綺麗で見入っちゃいました。女性の花園感が満載で、コレぞって感じでした。ストーリーも面白かったです

by kaaml

かわいいです

絵柄がかわいくて読みやすいし、女の子たちのキャラクターもかわいいです。基本的に1話完結ですが内容も満足しました

百合派

百合派としてはすごくエロくて見ててドキドキしますが、あんまり描写が丁寧ではない気がして分かりづらいところが残念です。

百合♡

女の子同士のエッチが好きな人におすすめです!
    可愛い絵だし、短編でいろんなパターンが読めるので楽しいです。

無料分だけでもドキドキしちゃいます!!
    続きは絶対読みたいです!
    女の子同士っていうのがめちゃくちゃえっち!