みんなのレビューと感想「「女の子同士なら…もっと気持ちよくなるよ」私たちのセックス事情」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
内容いいけど
ストーリーやシチュエーションはすごく良いんだけど、絵に色気が足らないのと、展開早すぎて少し残念。
もう少し繊細に描いてもらえたら、もっと入り込めると思う。
1話ごとのボリュームはしっかりあります!by 匿名🌀- 0
絵も綺麗だしエチエチで最高です!短編なのが勿体無いくらい!いろんなシチュエーションが楽しめて良かったです!
by mmmmaaaaa- 0
エロいんですが
百合好きなので楽しみで読みました。短編集で各話エッチシーンがエロい。内容もまあまあよいと思いますが、可愛い女の子好きな私には萌えない。絵が可愛くない。エロさだけ求める人にはいいかも。
by Cooper S- 0
かわいいです
絵柄がかわいくて読みやすいし、女の子たちのキャラクターもかわいいです。基本的に1話完結ですが内容も満足しました
by 猫かいたい- 0
最高
二つ目のナイトプールの話と、三つ目のバニーちゃんの話が個人的に好きでした、、、!とっても内容が濃いエチエチで、きゅんきゅんしちゃいました、、。
by わーおんふむふむ- 1
絵がすごく綺麗で、女の子の艶めかしい感じが凄く色っぽくて、1話1話魅力的な女の子達のお話がどれも面白かったのですが、個人的には2話のナイトプールの女の子達がオススメです!
by momo〇- 1
百合の短編集でエロさは充分満足。ただ、絵柄的にはレディースコミックっぽい感じはするかな。目元あたりは特に。
by DCK- 0
エロかった!
ものすごい官能的で興奮しました。
絵柄も綺麗だし、何よりシチュエーションが豊富で最高です。
個人的に乳首のタッチが好きでした。by ♪えみ♪- 0
絵に惹かれて
1話で終わるのが勿体ない位エロかった。
どの話もエロく楽しく見れて、ドキドキしました!話の内容も1話ごと違うので飽きなかったです。by チャーミングマウス- 1
百合♡
女の子同士のエッチが好きな人におすすめです!
可愛い絵だし、短編でいろんなパターンが読めるので楽しいです。by 匿名希望- 0