みんなのレビューと感想「承認欲求という病 ~オフィスに潜むマウント女子~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
いるいる!
こういう女どこにでもいます。
自分の仕事出来るアピールをしては、他人のあら探しする人。
そういうのに限って巧いことターゲットを辞めさせていくんですよね…by 匿名希望- 0
ずっと読みたいと思ってた漫画なので入荷して嬉しかったです!ありがとうございます。で、早速読みました。いないようでいるタイプの奴らだなーというのが感想ですかね。私の職場にもマウント取ってくる系の女性がいて少々参ってます(笑)
あんな風に何らかの形で撃退できれば良いのですが、なかなかうまく行かず。何とかスッキリしたいものです。by 象牙色- 0
リアルで面白かったです!謙遜女の話が個人的にいらいらしました(笑)実体験話はやはり面白いですね。もっと読みたいです。
承認欲求わかります(笑)気持ちはすごくわかるけど、いきすぎるといたい人になっちゃうから注意ですね。絵が綺麗で読みやすいです。
よくいる人
試し読みを見ました。どこの会社にも居そうな人ですね。人の話を乗っ取って自分の話に持って行く。見ていてイライラしたので読まないでおこうかな?
昔の職場を思い出した。
なんだか、昔のもう30年位前になるけど、新入社員の頃の職場を思い出しました。
そんな人がいたようなと思い出す内容です。
同じ部署に、価値観や話の合わない方がいると、確かに、やりにくく話しにくい印象があります。
そんな事を思い出しながら、読んでいます。by 匿名希望- 0
はじめイライラ、後スッキリの短編ストーリー。次はどんな迷惑女が出てくる?あっ!いるいるこんな人!スッキリしたくてついつい全部読んでしまいました。
とても
面白い内容です。登場人物も日常にいる感じでとても親近感がありました。先がとても気になります。楽しみです。
ダブり注意
どれも面白かったのですが、
最後の話は他でも収録されてます。
詳細に明記して欲しかった。by 匿名希望- 1
広告でみて面白そうだから検索したらあって嬉しかった!
だいたい似たような流れだけどいつもうまい具合に成敗されてて面白いby 匿名希望- 0