みんなのレビューと感想「夫を捨てたい。」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
同じ気持ちです
結婚後、夫を愛せなくなるどころか、むしろ嫌いになってきた。主人公の気持ち痛いようにわかります。私も劣等感から夫に怒りをぶつけるのがしんどくなり、最近は無視する方が楽になってきました。
男と女の感覚の違いもあるのでしょうが、結婚後幸せだと思えたのは子供に対してであって、夫に対してではない、とまで言い切れます。
続き読みたいです。by 匿名希望-
男と女は。
分かり合えない生き物なのかなー。
男と女は。
本当に
あんなか弱くてすぐにでも死んでしまいそうな、儚い赤ちゃんの子育てを、女はお腹に入れてるときから命をかけてがんばってるのに。。
結局男は自分が一番なの??by 匿名希望-
これは、ぜひ多くの世の中の男性に見て頂きたい!
ただ、私の夫はこの旦那よりもさらにひどかった。それが今でも忘れませんby 匿名希望-
いつもインスタで見てます!
私はまだ結婚もしていないし、子供もいないけど、この状況に陥りやすい気がして勉強になります!by 匿名希望-
わかる
気持ち、わかります。家事育児は仕事よりたいしたことないと思ってる旦那。主人公も小出しに意見や困ったことを言いだせればよいのに。これで改善しなければ捨てる。とは言え、男性は大きな子供でなかなか改善しないけどね。
から
ドーナツ食べてたらどうでもよくあるけど実は胃が強くてニューゲーム内プロフィールはどうでも大丈夫です。た
by スキマzz-
わたしも捨てたい。でもわかってほしいわかってほしいってこっちも思うぐらいだから相手もそう思ってるだろうなー
刺さります!
他のサイトで読んでいたのですが、連続で読みたくてこちらで拝見しました。とても内容がリアルで、心に突き刺さりました。伝えるのって大切ですよね。
共感する
旦那は、確かになんもしないね。察してが通じないよね。それにしても、この旦那は酷すぎ。なんで私ばっかりの時の顔が、日野日出志風なのが笑えます。
by トールマン-
わかりみが深い
夫に悪気はないのだ。
悪気がないからといってなにもしなくていいわけではないし、何かしたから満足してもいけないのだ。
まぁ、とにかくお互い様の気持ちを持たないとこわれるのよね。by チベットスナギツネコ-