みんなのレビューと感想「夫を捨てたい。」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
あんまり好きじゃない、何時代よと思いました。こんな人もいるんだなぁ。男ってそうだよね、結婚したら家庭に関心なくなる。寂しくなるよね。マメな男は浮気してるし。
夫婦の問題はむすがしいですよね。そこに子どもが加わるとお互いに育った環境や価値観が本当に関係してきますよね。
もうもうもう
本当にもう、分かるわかるわかる…とばっかりうなづいてしまいます
どんどん自分がすり減ってしまいますよねby 匿名希望- 0
興味本位で読んでみたら想像以上の旦那で見てて同じ気持ちになります(笑)
こんな人そこら辺にいるから余計親近感湧いて面白いです。
読めば読むほどどうなるのか気になるので無意識にハマってしまいますby 匿名希望- 0
うーん、、、
ありがちな話、、、
旦那さんもこの程度ならよくいる系なのでは、、、
それ以上の引き込まれる要素もなく、無料分の途中で離脱です。by 匿名希望- 0
ははは
ドストレートな題名に興味をもちました。わかるわかるとうなづきながら読んでます。ストレス発散出来ます。
じゃあ捨てれば?
って思っちゃいました。
現状に不満ばかりで、それについて解決策を考えるでも無し、言う訳でも無し、ただただ不満を溜めてイライラして悲劇のヒロインになってるだけ。
こういうタイプはきっと仕事が出来ない。by 匿名希望- 17
タイトルの強烈な感じに惹かれて読みに来ました。私は妊活中の人間ですが、続きがとても気になります。女性におすすめな作品です。
多くの家庭で
きっと表には出てないだけであるんだろうな。私も1人目産後情緒不安定で擦れ違いが絶えずイライライライラしてました。夫育てとは言うけど、こっちは初めての育児に一生懸命なんですもの。でも夫も夫なりに考えてないわけではないので、お互いが寄り添っていくしかないんですよね…。
面白いです
まずは強烈なタイトルに惹かれて、無料分を読み始めました。こんな旦那さんいるいるって感じがして、続きが気になる作品の一つです。