みんなのレビューと感想「夫を捨てたい。」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
いるいる
こんな旦那さんいるいる!って思いました。元の旦那が正しくこんな感じで、昔を思い出して共感しました。続きが楽しみです。
やだ
超やだこんな旦那。ごめんだけどうちの旦那最高だわ…夫婦ってお互いに思いやること大事だよねぇ。ちょっと周りみれば、相手の気持ちになれば、自ずとやるべき事分かると思うが
絵のタッチとは裏腹に
柔らかいほのぼのした絵のタッチとは裏腹に、内容はリアルですごく共感できる話です。夫よもっと頑張れと言いたくなる。
すごくわかります。お互い生活能力も経済も依存しない結婚が当たり前になればいいのに。と思います。男の人はこんなに簡単に変わらないかな。とも思いました。
なんとも
読んでいて苦しくなる内容です。夫が協力しなさすぎて・・・。これから、どうなるのかとっても気になります。
私もそんな事があったなぁと思えるような、身近に転がっているような話。結婚すると男の人って変わるのかな?女の人って変わるのかな?親になるとお互いに対する思いは変わってしまうのかな?割とそれらしい事って有りそう。変わるのは仕方ないけど、変わらないトコロモところも欲しいですよね。そんな事考えてしまうお話です。
by トオル君の後輩- 0
わかりみしかないです。
無料分しか読んでいないので、この後、再構築するのかもしれませんが、我が家の状況にも似てる分、もういいんじゃないかと思ってしまいます。by 匿名希望- 0
共感
リアルだなーと思いながら見てました。
男はほんまにアホ。
一生分かり合えません。それは、私個人の意見ですが。by 匿名希望- 0
題名に
題名に釣られて気になったので読み始めました。まだ試し読みしかしてないのでまだ内容はよくわかりませんが僕も捨てられないようにこの本を読んで見たいと思います
わかる
共感する内容が多くて読みやすかったです。夫サイドからみたらまた違うのかな。仕事をたてに家庭のこと無視されるのはつらいな。