みんなのレビューと感想「夫を捨てたい。」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
子育て全力でしたかった。過去形
若い頃は11時過ぎまで仕事。朝は7時前に出勤。中堅になったら単身赴任で15年。帰ってきたら子供も社会人。
by いしちゃんまんさんこん- 0
凄く共感して、読めました。旦那さんのサイドのストーリーもあって、そうだったんだと気付かされたり。ハッピーエンドのようなので、楽しみにしています。
きっと、子育て中の方はアルアルで共感できると思います。
隣の芝生は青い、、、ではありませんが、打つ、飲む、買う、暴力がないだけでも良いのでは?by 匿名希望- 0
捨てたくはないですが
私は夫を捨てたいと思ったことはありませんが、まだ子供もいないからでしょうか?
子供ができて、産休、職場復帰を経験すると同じような気持ちがでるでしょうか?
確かに、共働きで同じ条件なのに女だけが負担多すぎる気がする。
無料分しか読んでいないけど、考えさせられました。by トッチャイ- 0
わかるっ
主人公のひとのきもち、いたいほどわかるっ。なんで、きづかない?じゆうのきかないハハののキモチ。おとこは、だめね。
誰もが一度は思うこと
私もワーキングマザーです。主人公と同じように一人で頑張りました。こんな夫はいつか変わっていい夫になると思っていたけど、絶対変わらないです。子供が大きくなってからは、逆に夫の力なんて必要なくなります。さっさとシングルマザーになるか
夫なんてそんなもんさと割りきるかです。by 匿名希望- 1
伝えなきゃわからないは、その通り。それにしても、伝えるまでの夫は酷すぎる。自分なら捨てちゃうな多分。
無料分の3話まで読みました。
この旦那さん、悪い人ではないけど…
気がきかないというか…
悪い人ではないだけにちゃんと話し合って
不満というより不安な心をぶつけて
うまくいってほしいです。by 匿名希望- 0
すごく
気持ちわかります!!
めっちゃわかりますーー!!仲間いたーと心でめっちゃ叫びました。わたしも幼稚園入れて落ち着いてから離婚はなんて考えてる。by 匿名希望- 0
今時のお母さんのお話
子育てをなんだと思っているのかな?この夫婦。
自分の仕事や時間が大事なら片手間でできる子育てなんてないのだから産まなければいいと思う展開の漫画。
本当に不快極まりない夫婦ですね。
そもそも2人で働かないと生きていけない稼ぎしかない旦那さんを選ぶ時点で謎ですが。
今時はこう言う夫婦が多いので共感される方は多いのでしょうが育てられる子供にしてみればそれしか知らないとはいえいい迷惑だと思いました。by 匿名希望- 0