みんなのレビューと感想「夫を捨てたい。」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
面白いです!ダメな彼氏と付き合っているのでこうはならないぞ!と反面教師に勝手にさせてもらっています。続きが楽しみ!
リアル、、
話の内容がリアルで怖くなった。。
旦那さんが浮気してなかったのに、むしろ浮気してることを責めたかったという心境がハッとしました。
この先作者がどんな心境になっていくのか読むのが楽しみです。by 匿名希望- 0
どんな家庭でもありそうな問題かなぁと思います。仕事をしてきてくれてありがたいけど、家庭にいる妻のことは自分より楽だと思っちゃうんですよね。切ないです。
なるほど
なんやかんや言ってもまだまだ、家事、子育ては女性がやるべきとなっている現状を感じました。男性はやらなくてよいと、出来ないと思っていたり、なんといっても見過ごすこともが出来るんですよね。女性は見過ごすことができない!
ついていけなかった
夫婦であれ恋人であれ、お互いを分かりあうためには対等でないといけないと思うのですが、主人公が夫に改善してほしいことを伝えるために自分を卑下しているように見えて、途中で読むのをやめました。
既婚男性必見
読んでおいて損はない。それどころか離婚を回避できるかも知れない。赤子を抱えた妻の気持ちが分かる。俺は働いているからなどと考えてる男性は、必見
衝撃的なタイトルで見入ってしまいましたが、これはひどい、ひどすぎる夫でだけど、どこもこんな感じの所もあるもんなんだな〜と安心もしてしまった。
わかりすぎて胸が痛い!
ママはみんな何かしら胸に引っかかるものがあるのでは?
もっとひどい旦那さんもいるでしょうが、「普通」だからこそ腹が立つこともあるのです。by 匿名希望- 0
夫婦の亀裂
こんな夫は、さっさと捨てるべきですよね。ほんとは結婚前に見極めたいところだけど、これが案外難しくて反省します。
わかります
自分を見ているようです。小さい子を子育てしていると、本当に誰とも話さないで一日過ごしていることがありました。
夫になぜか気を使ってしまい、自分の意見を伝えることが出来なくなるんです。続きが気になります。by おおりんご- 0