みんなのレビューと感想「夫を捨てたい。」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
気になりすぎて
書籍一冊で買ってしまった本
でも、なんとなく、しばらくすると印象に残らない感じがします。by たぬききき- 0
はまった
絵はすきずきわかれる作画です。
個人的には私も苦手ですが
お話しは面白くて満足しています。
続きがきになります。by 匿名希望- 0
途中まで読みました
結婚って、やっぱりしてみないとわからないのかな〜。良いと思っても、生活になると女性の方が仕事は増えるしな。こういう男性はまだまだ多いと思う。男性が読んでも、同じようなことをしてても気がつかなさそうだし…。まだまだ女性は大変。
ガキで困っちゃう
なぜ、男子ばかりがいい歳して自分の事すらまともに出来ないのか…それが21世紀。かつての時代もそんな男子はいましたが、ホントに稼いでいたし、養っているという責任感もあった。今は社会の迷惑でしかない…
最近
この手のエッセイ漫画よくみますが、テンポが遅いというか進みにイライラしちゃう
しかも何で?って気持ちになるのが多いby 玉子太郎- 0
わかる!
わかるわかる!ほんとそう!
というか、やっぱりちゃんと伝えなきゃダメだよ、察してとか、天地がひっくり返っても無理だもん、男は。by 匿名希望- 0
分かる。
世の中のお母さんになった人は、そうそう、よく分かる、てなると思います。
このマンガを読んで、辛い思いをしているお母さん方が自分だけではないんだ、と気持ちを軽く出来るマンガだと思います。by なたね。- 0
これは
こんな男性、世の中にたくさんいるのではないでしょうか。
読んでいて、イライラしましたー。
いるよいるよって。by 匿名希望- 0
夫婦の形
本当に夫婦の形は千差万別だなと思います。この主人公の夫は酷いなと思いますが、主人公もまたどうなんだろうなと思う場面も多いです。読んだ後にもやもやがのこりました。
イライラしました
私も作者様に…です。主婦の方は読んでいてイライラすることが多いのではないかなと思いました。最後はハッピーエンドのようですが、最後まで読みたいとは思えません。