夫を捨てたい。

言いたい事はわかるんだけど…

子育ては辛い…
    誰かの手を借りないと。でも,旦那は全然手助けをしてくれない。
    主人公が1人で溜め込んでる姿が読んでてモヤモヤ。旦那にもモヤモヤ。
    全然スッキリポイントがなくて、読むの辞めました。

すごくわかる。うちの旦那は育児やってくれる方だけど、違うんだよな〜って思ってしまう。期待するだけ損なことが多い。

ああ、もう。最近こんな旦那が出てくる漫画ばかり。どうして男っていつまで経っても父親としての自覚が芽生えないんだろう。

いらいら

夫の態度にむかむかしながらも読み進めてしまいます。こういう旦那さんがいる家庭って想像以上に多いかもしれませんね。

一緒だなー

はなさんの気持ちにすごく共感しながら読みました。どうして自分ばっかり… でも自分がやらないと頑張ってしまう。日々自分と葛藤しながら、また何度でも読み返そうと思います。

わかるなー

とても共感出来る女性多いのでは?と感じます。
    育児や家事って想像以上に大変です。そう言うことに気づいてる男性ってどのくらいいるのかな〜?
    男性、女性とそれぞれの視点があるとは思うけど、やっぱり家事育児のしわ寄せは女性に来るのが多い気がします。

いや〜汗しか出ない

自分自身のことを見ているようで、これから気を付けなきゃいけないなぁ~と読むたびに思ってますが、なかなか身に染み付いてしまったことを直すのは難しいです💦

ワンオペ育児はつらい!

面白そうだなって読んだらハマッてついつい課金して読んじゃった!ママさんの不満が爆発するの゙当たり前ワンオペ育児は大変でつらい!これからどうなるか気になるから又課金して読むかも?

育児に対するリアルな声が聞ける

リアリティがある話だと思います。
    私は将来子どもほしいなと思っていますが、この漫画を読んで、ちょっと迷いが出てきました。
    ともかく、主人公に幸あれ…!

よく聞くお話です。どれくらいの人が変わってくれるのだろうか。育児に携わってくれるのだろうか。こう言う漫画がたくさん出回って分かち合いたい

by Lilies
全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,816件