【ネタバレあり】夫を捨てたい。のレビューと感想(33ページ目)
伝える力
伝えることがすごく大切だと思います。夫が違う方でもおなじ現象になるのではないでしょうか。立場が上だとか下だとか関係なく夫婦にとって大事なことだと思います。他人が家族になるのだから
共感する主婦が多そうな作品ですね。
途中までは、夫にかなりムカついてましたが、主人公も夫を育てるつもりでいきなり爆発せず、伝えていけばいいのにとも思いました。
まあ、夫の言動も看過出来ないですか。
最終的に夫も進んで家事手伝いをするようになって良かったby 匿名希望- 0
未来が怖い
読めば読むほど、自分の将来の旦那もこんなふうになるのかもしれないと恐怖でしかない、、。リアル体験すぎるからこそ身構えました。
わかる。
このだんなさんはいらない!!
奥さんは休みなしで24時間家事育児してるのにやっと出かけれると思えば旦那が帰ってこないとかあり得ない…by 匿名希望- 0
わかりすぎる
ところどころ、あれ?ウチの話?とあまりに共感しすぎて忘れていた怒りが蘇ってくる感覚を覚えました!
まだ最後まで読んでないけどご主人最後は変わるみたいですね!その変貌の過程を楽しみにしたいと思います。by wももw- 0
共感します
結婚って何なのかな?そう改めて思わされる作品ですね。人は誰かにしてもらうことが当たり前になるのかなぁ?と思ったり。今後が楽しみです
あるある
こともができても変わらないながら男なのか…世の中のお母さんたちの気持ちを代弁したような漫画です、、
ほんと、腹が立つことが多いよね。by 匿名希望- 0
最初はイライラ…
正直、最初の方は主人公にも夫にもイライラします。
夫はほとんどモラハラだし、それに何も言わない主人公も弱過ぎて共感できず…。
各話のタイトルを見ても分かるように、最後の方で一気に変わって行きますが、最初の展開が暗過ぎて、読後感はあまり良くないかも。by 匿名希望- 0
やだー
辛すぎる。負い目からぶつかれず感情を押し殺してる内に、夫に何の気持ちもなくなる。わかるー!すごくよくわかります。
展開が
この手の「夫婦の子育て・家事に対する温度さあるある」体験漫画はだいたいストーリー展開同じだし、作者の画力が無いこともあって食傷気味。