みんなのレビューと感想「夫を捨てたい。」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
ちょっと奥さん目線な漫画。旦那さんの側に立った時、また違う感想を持ちます。私は旦那さんの方に感情移入してしまいました。
なんか嫌だな、、、
私は既婚で不妊治療中ですが、この内容、旦那がどうのってより、子育てが大変、子育てが邪魔してる、って言うように感じました。
だったら産まなきゃよかったじゃん。by 匿名希望-
共感できない
車の運転ができるなら、定期的に実家に帰り、息子預けて1-2時間買い物したり、ドライブしたりすればストレス発散できたのでは?と思いました。
共感できません。無料分だけで十分ですby 匿名希望-
つい読んでしまう
ひどいパパだと思いますが、よくある話。
共感できます。まだ途中ですがハッピーエンドになるのかな?続きが楽しみです。子育ては本当に大変。by 匿名希望-
ものすごく共感できます。
妊娠や出産を経てぶちあたる夫婦の壁をとてもわかりやすく読むことができます。女性だけではなく、これからパパになる男性には特に読んでいただきたいです。出産後に感じる気持ちがストレートに描かれていて、かなり共感できました。
by にょりちゃん-
リアル
絵は単調だけど
話とか何気ない感じがリアルで
自分と重ねてイライラした
無料を少し読んだだけだけど、
先が気になって読み進めますby 匿名希望-
色々と細かく描かれていてすごいです。私は育児はしていますが、働くママではないのでここまで大変だとは知りませんでした。
おもろー
メッチャわかります!
まだ、無料分しか読んでないけど自己中人間は若干学べても根本的なとこは変わらないと思います。
私の夫もこんな人でした。
あ、元夫です(笑)by 匿名希望-
ド直球過ぎるタイトルにひかれ読んでみましたが……凄く共感しました…。
出産前まではよかったのですが、子どもが生まれてからは子どもの事はほぼこっちに丸投げで休みの日は遊びに行ってしまう始末。
主人公と同じようにムカついていましたが、専業主婦で養ってもらっているというのもあり強く言うことができませんでした。
今はまだ旦那がマシになった気がしますが、信用していません!by 匿名希望-
無料分を読みました。
私は子供はいませんが、夫を捨てたいという気持ちはわかります。
お互いさまの部分はあると思うけど(笑)
話し合い、どこかで折り合いをつけて、将来振り返った時に、あんなこともあったなって思えれば良いと思います。by ちゃまひで-