みんなのレビューと感想「夫を捨てたい。」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
イライラする
主人公はこんなに夫にイライラしているのに、思ったことを何も伝えていない。その上子どもを4人も作っている。まったく共感できない。
この夫もどこまでも他人事で、離婚されないのが不思議。
でもこれが飯のタネなら夫の不満があればあるほどOKなのかも。by 匿名希望-
上手に描かれている
ママ達の誰もが共感できる内容です。
一緒に腹が立ち、一緒に泣ける。そしてふと、自分ならどう振る舞うかな(どう復讐するかな)と考えたり。by 匿名希望-
無料分まで読みました。
夫婦って家族ではあるけど、少しのすれ違いで他人になっちゃう。
難しいよねー。by 匿名希望-
あるある
こうゆう育児マンガに出てくる夫って、どうしてこんなに似た感じなのでしょうか?
いつでも主婦業や母親業をなめてますよね。by 匿名希望-
広告から読みはじめ
先が気になって読むうちに完結してしまった。夫に腹が立ち早く別れちゃえ!って思ってたけど奥さまの努力で持ち直す。ハッピーエンドだけど、なんか物足りないはなし。
共感出来れば
結婚して妊娠してという過程を経て家族になっていくものだと思うのですが、もう少しなにかお互いの歩み寄りがあればなぁと思います。
なんか辛いなー、結婚て。。
と思ってしまいました。
続きが気になりますが、読みたくないような、、、、by 匿名希望-
無料分を読ん出る途中です。
この旦那めっちゃ腹立つ😤
自分の夫じゃなくてマジで良かった。
読んでて腹立つけど嫁を応援するby 匿名希望-
結婚も出産もしてないので
主人公の苦労や悩みや辛さはわからないけど、、、なんだか贅沢悩みのような気がします。by 匿名希望-
日本における結婚問題
だらしない男が結婚して子供と同じように女に育ててもらってくせに自分が旦那と思い込んでいる環境作る女も良くないけど日本の男ってそういうパタンが多いみたい。
日本人カップルに子供がいないパターンの原因の1つだと思う。いかに母親が男の子に何もさせないで育ててきたかそれも問題。by 匿名希望-