みんなのレビューと感想「夫を捨てたい。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
わかる
そう思う時がある。浮気がとこからなのか分からないけど、明らかに自分よりも楽しそうなテンションでほかの女とやり取りしてるのを知った時から、信じられなくなった。いらないと思った?
by rurayuria- 0
これ、割りと主婦あるあるなんじゃないでしょうか?笑 共感するところが多々ありウンウンうなずきながら読みました
by すずひめ- 0
あまりにも夫がヘタレすぎ
タイトルの夫を捨てたいと思う気持ちが痛いほどわかるような何もしない夫にうんざりです。
すごくうんざりしすぎて無料で止まってます。by おかひろ7- 0
結婚十数年経った今になっても、あの頃の大変な時期に話し合いも出来なかったこと、裏切られた事などが未だに許せてない自分に気が付きました。
さぁ。どうするか(笑)by はにはにはに-- 0
なんとなく
なんとなく読んでいてしんどいなぁと思いました。リアルなんだと思います。だからしんどくなるのだと思います。
by k子- 0
わたしにとってタイムリーな内容で、ちょっと涙が出てきちゃいました。私だけじゃないんだってゆう思いに救われました
by t0000000000- 0
ほんと捨てたくなる。。
これは奥様方は大共感!
自分はちゃんとやってる 無意識のモラハラ
やって当たり前 自分を差し置いての正論で黙らす
DVなどではないけど
ほんとこういうよくいる旦那たち悪いby あいゆえに- 0
あるある
そう思ってる人結構多いかもですね!
協力的な旦那さんであっても、主婦の方が、圧倒的に仕事量が多い気がします…
旦那さんにも言い分はあるんだろうけど…by ぷりくみにゃんこ- 0
題名そのまんまのいやーーーな夫でした。でも、日本人の男性って、こんな人ばっかりですよね、正直言って。それでいて悪いとも思ってないし。
by leonard- 0
共感できるとこも多々あるけど、この夫、読んでて本当にイライラするので星3つで。職場ではある程度は察したり状況を読む的なことしてると思うのに、家の中では全く発揮されないの、何なんでしょうね?
by ままん19- 0