みんなのレビューと感想「夫を捨てたい。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
夫婦いつまでも幸せ、なんて幻想なんですかね。
信じて愛して…でも結局は他人同士が一緒になってるだけですもんね。思いやりに掛けてきたら気持ちも離れてしまうのかもby 匿名希望-
これが世の中の大半の主婦たちの意見よね。仕事だけして何をそんなに疲れるんだろ。笑。主婦は家事+夫の世話もしないといけないのにね。笑
わかるわかる
共感しながら読む部分もあったし、もうそこすぎたら達観して楽になるよ!!って励ましたくなる部分もあった笑
息子くん、かわいいby airtoy2-
!
インスタで読みました!
個人的に、夫を泣かせた話が面白かったです。
後の、いくたさんが貰ってしまうお話(インスタで連載しています)は、わたしにも身に覚えがあるので感情移入してしまい、ドキッとしました。by きろろろ-
よく描かれてる漫画
私の夫はとてもよくやってくれる人なので、この漫画の旦那さんを見て大分イライラしました。
私の周りにいる旦那さんはこの手のタイプ多いです。
でもこの漫画のおかげで、夫への感謝もより一層深まりました。
感謝とそれを言葉にする事はお互い欠かさず言ってきましたが、こんな旦那じゃなくて良かった〜とか思いやりのある人で良かった〜とか
色々思うところがあります。by 匿名希望-
あるある
初めての妊娠出産育児の中で、手探りしながら夫婦で協力し合っていきたいのに、男と女ってなかなか分かり合えない...
だって男は妊娠出産なんて経験できないし...
どちらの気持ちも分かる!!
言葉にしなきゃ相手に想いは伝わらないよな〜と再確認できました。
察して欲しいってところに共感しちゃったけどね!
親しみやすいイラストで、ラストまでさくさくっと読んじゃいました〜by 匿名希望-
喧嘩したときに。
夫婦喧嘩したときにオススメです!あるある!と思うことが盛り沢山ですね!!最後はどうなるのか…をお楽しみに。。。
男並みにお金稼げたら男なんていらないのに。
腹立つ。
女の人だけ損してません?
家事育児仕事。
いいよなー男は仕事だけで。by 匿名希望-
早く捨ててしまえ
自分のことしか考えられない夫、
仕事をしてるからって偉ぶって
なにも手伝わないクソ夫、
早く捨てればいいのにとおもう。by 匿名希望-
わかる
ものすごい分かります。
何で人一人増えたのに変わらず生活出来ると思うんだろ。なんで、生活を変えるのはいつも母だけなんだろう?離婚がよぎるのは積み重ねが溢れた時ですねby 匿名希望-