【ネタバレあり】夫を捨てたい。のレビューと感想(23ページ目)
なら捨てろ
会社員やってたなら断れない付き合いあるのわかるだろ、外で働いて家族養ってるだろ、育児が大変なのは皆一緒。文句しか言わないなら早く離婚して一人で育てろ。お前が一番ワガママだ。
怖い
こんな旦那さんホントにいるの?
結婚して子供産んだらこんな辛いの?
怖いー!
でも結婚してる友達に聞いたら、ここまでではないけてどウチの旦那も似たよーなもんだよーと嘆いていた…
最後には旦那さんが変わってくれてホッとしました。by 匿名希望- 0
読んでいてとっても共感できました。読んでいてものすごくストレス発散できます。夫にも読んでいただきたい漫画です。
いい
ムキになり読みました。
旦那に腹が立ちましたが、途中逆転するところからスッキリしました。
あんな旦那でいいのかな。by 匿名希望- 0
乳児子育てあるあるなのか
ホルモンバランスもあるが、旦那が会社の若手だからって朝帰っても寛大すぎる。まずそこ。捨てたいというより、浮気してないとそんな頻繁で朝帰りある?無職子作りの道具の妻の立場は弱いもんだよ。自分が捨てられないようにしないと。シングルマザーは子供がおかしくなるよ。
姉が育児中の時期に孤独だとよく言っていましたが良くわからなかったのですが、この漫画で姉の言っていた事が良く分かりました。続きが気になります!
by ゆかいな仲間たち- 1
めっちゃくちゃ夫にイライラさせられました!こんな夫なら私は我慢出来ずに離婚してますね。作者さんは良く耐えたと思います。素晴らしい。最後は素敵な結末になって安心しました!
共感できる作品です。
最後は分かり合えて良かったねと思うけど、分かり合えない事も結構多いと思うから共感しつつこんなに上手くいかないよってのがちょっとありましたby 匿名希望- 0
共感しました。
夫婦は他人だもの言わなきゃわからないよね。
ハッピーエンドで良かった良かった!by 匿名希望- 0
子供が産まれると
夫が子育てに役に立つかどうかという目でしか見れなくなってしまう。
主人公(妻)が夫に対して「この人必要?」っていう気持ちになるところ共感。
子育ての役に立たないなら夫の必要性を感じなくなってしまう。自分の方が収入多いならなおさら。by 匿名希望- 0