【ネタバレあり】夫を捨てたい。のレビューと感想(23ページ目)

夫を捨てたい。
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!

いい

ムキになり読みました。
    旦那に腹が立ちましたが、途中逆転するところからスッキリしました。
    あんな旦那でいいのかな。

乳児子育てあるあるなのか

ホルモンバランスもあるが、旦那が会社の若手だからって朝帰っても寛大すぎる。まずそこ。捨てたいというより、浮気してないとそんな頻繁で朝帰りある?無職子作りの道具の妻の立場は弱いもんだよ。自分が捨てられないようにしないと。シングルマザーは子供がおかしくなるよ。

姉が育児中の時期に孤独だとよく言っていましたが良くわからなかったのですが、この漫画で姉の言っていた事が良く分かりました。続きが気になります!

めっちゃくちゃ夫にイライラさせられました!こんな夫なら私は我慢出来ずに離婚してますね。作者さんは良く耐えたと思います。素晴らしい。最後は素敵な結末になって安心しました!

共感できる作品です。
    最後は分かり合えて良かったねと思うけど、分かり合えない事も結構多いと思うから共感しつつこんなに上手くいかないよってのがちょっとありました

共感しました。

夫婦は他人だもの言わなきゃわからないよね。

ハッピーエンドで良かった良かった!

子供が産まれると

夫が子育てに役に立つかどうかという目でしか見れなくなってしまう。
    主人公(妻)が夫に対して「この人必要?」っていう気持ちになるところ共感。
    子育ての役に立たないなら夫の必要性を感じなくなってしまう。自分の方が収入多いならなおさら。

あぁぁぁ~

今、しっくりくる言葉が題名なんて~と読んでしまった。
    普通~の結婚でもやっぱり、旦那にはゲンナリする事が多いんだな。
    バツイチ旦那なんて、尚更だわ~って思い知らされました!

共感しました。

結婚すると、女性は仕事していないと自分を我慢することが多い。
    仕事していても、負担が大きい。
    子供は可愛いけど、旦那は自分の子供では無いから負担が大きいんだろうな~。

シンプルな絵柄で、内容も簡潔で、とても読み進めやすいです。はじめのうちは主人公(母)の無い物ねだりかな、とも思いましたが、結果オーライなのでよかったです。