みんなのレビューと感想「夫を捨てたい。」(ネタバレ非表示)(179ページ目)
無理、こんな旦那。でもこの奥さんも無理。
嫌な事溜めて育ててモンスターみたいに豹変して反撃するなんて。お互い何が良くて結婚したの?by 匿名希望- 0
私は何かやって欲しいことがすぐ言っちゃうタイプなので主人公みたいにこんなに溜めておけない。言いたいこと言えばいいのになぁと思いながら読んでます。
タイトル怖い!笑
こうゆう系の漫画にある絵が短調のやつ、ちょっと苦手です。話は深いんですがもーちょっとワクワクしながら読みたいですねー
わかる気がする
夫婦になったからといっていつまでも愛が続くとは限らない。
お互いを思いやる気持ちがないと結婚生活はうまく行かないなと思った。by 匿名希望- 1
絵は、あまり好みではないのですが、タイトルに惹かれて、読みました。
第一子出産後の、あるあるです。我が家も夫は、父親にはなっていない感じでした。
夜泣きしていても、大変だよねって言ってくれるものの、他人事のようで。
この人のこと好きで結婚したよね?って主人公と同じ思いを何度もしました。
一度、キレて夫にぶちまけて、やっと気づいてもらえて、協力的になりました。
みんなとは言わないですが、結構ある話だと共感しましました。by 匿名希望- 15
辛い
せっかく子どもに恵まれても、夫が何も手伝ってくれない、見せかけだけの人だったら、すごくがっかりするし辛いよな。
気になる
うーん(/ー ̄;)
一生を添い遂げると。
誓った相手を何故???
でも、色んなしがらみがありそうなってしまうのかな?by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ気になる
ものすごい気になる作品です(笑)本編読みたいと思います。この手の話いっぱいあるけどストレートな題名にスゴい惹かれます
少し共感
私は結婚してるけど子供はいませんが、
やっぱりお互い在宅期間の時なんかは普段思わないようた不満も出てきたからましてや赤ちゃんいたら本当に大変だと思う。
もっとこの奥さんは気持ち言っていいと思うけど…by 匿名希望- 0
タイトルがストレートすぎていい
これから結婚する人達には勧められない漫画だと思いますが、結婚生活にはいい面と悪い面がある事を知るためのバイブルかもしれません。世の中には、夫を捨てたいけれど捨てると生活できないし、捨てずにひたすら我慢している妻が大半ではないでしょうか。
by 不思議の国のアキコ- 6