【ネタバレあり】転がる女と恋の沼のレビューと感想(8ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 54話まで配信中(20~40pt / 話)
おもしろい、おもしろい!
ヒロインの栞ちゃんはちょっとうるさい感じがするけどすごくいい子なんだろうなぁって思わせてくれるキャラ。
紺くんもかっこいい!by ルナさくら- 0
実家が、火事とか、凄く大変な中、どんな展開になるのか凄く楽しみだなぁ。読むのが楽しみな漫画の様で、ワクワクしてます。
by Pony- 0
面白いです。アラサー主人公に同情します。軽い気持ちで読めますが、これからのコンビニで出会ったイケメンくんとの関係が気になります。
by こよここよこ- 0
魅力的なヒロイン
コメディもありつつ、しっかり恋愛ものとしても成立していてテンポが良いです。義理人情に厚くサバサバした性格のヒロインに好感が持てます。ヒーローとの恋の行方も気になります。
by pastelpot- 0
かわいい
年の差がこんなにも可愛く作用するとは!
鈍感なヒロインのマイペースさに振り回されてる紺くんが可愛すぎる。by トく子- 0
え!おもしろい!
タイトルみて、何度かスルーしてのに、読んでみたらおもしろくて、やめられない。
しおりちゃんの人柄が大好き。紺くんが惹かれていくのも納得!by abcxyz456- 0
タイトルから気になって…
ヒーローの可愛さとカッコよさ、どちらもよかったです!!
ヒロインのアラサーならではの悩みは同世代女性なら共感できるのではないでしょうか?- 0
最高!!
この作者さんの作品が好きで、前作とはまた違った感じのクスッと笑える要素満載の、かつキュンとできる最高の漫画。
しおりちゃんの中身はなんにも変わってないのに数字だけ年取ってくっていうのすっごく分かるなーーと思いました。
紺くんが時々無意識にやきもち発動してるのがまたよい。
じょうくんとしおりの関係もすてき。by べに145- 0
話のテンポが良くて、絵も綺麗&おもしろくて読み出したら止まりません!続きをどんどん読みたくなります!
by さつまいも~- 0
おもしろいです、ヒロインがいいキャラしてます、イケメンくんも実は優しいし、この先もしかして2人がひっついたりして
by ぶんちく- 0