みんなのレビューと感想「転がる女と恋の沼」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 54話まで配信中(20~40pt / 話)
初めて知った作者さんですが、レビューが良いので無料分読んでみました。
面白すぎる!!
あっという間に無料分終わってしまった。by イソラン- 0
展開が早くて面白いです。
ギャグ的なわちゃわちゃ要素もありながらの恋の予感みたいな所で今後のストーリーが気になりました。by アンリズ- 0
無料分10話まで。変化を嫌う主人公栞とその隣人の紺くんの恋愛話なのかと思いましたが今の所そこは発展せず、他の周りの人物との掛け合いが面白いです。続きが気になります。
by Cmnt- 0
もっとおばさんに見えるように描いても。
アンニュイな男の子、紺くんがいいですねー。ヒロインは31歳とのことですが、見た目が若いからおばさんって言っても共感できない。紺くんと同じくらいにみえるよ。
by シルバーパープル- 0
おたくとパリピ
おたくとパリピが混じり合うなんてありえる?と思いながら紺くんの毒舌が面白くて読んでます。親から離れるってすごい冒険だとおもうので、無理にでも離れてよかったとおもう!
by のうか- 0
これは好き
この作家さんの作品はいつも着眼点がおもしろくて漫画らしくて本当に大好きです。無料分は少ないですが、続きがきになるので単行本購入を検討してます。
by みーすけぞー- 0
キュンキュンはしませんが、二人の掛け合いが面白いです。これから恋愛に発展していくのか年の差もあるようですが、気になります。
by みっちっちん- 0
読めた
無料券で読みました。
主人公が普通の感覚で楽しめました。紺くんはイケメンで絵もきれいです。
良かったらどうぞby ジュスラン- 0
面白そう
推し活にこだわりの強い栞ちゃんと栞ちゃんをしっかり受入れてくれている周りのお友達、そんな毎日へ入ってきた新しい存在、これからの展開が楽しみです!
by 巻き尺- 0
転がる女
タイトルが面白そう〜っと思って読みました。
無料分では、
運がないのか変わることを恐れてるヒロインが
描かれているけど
ラブの要素が出てくる様子もなく〜
もうちょいそのあたりが少女漫画なので欲しかったかな
読んでる分には他人事なのでヒロインの行動が面白いですが
もう少しテンポ良いと次が気になるって感じでしょうか
ちょっと一旦保留です。by Victoria&- 0