みんなのレビューと感想「転がる女と恋の沼」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 54話まで配信中(20~40pt / 話)
表紙の紺くんの顔に一目惚れで読み始めました!
今のところ半分くらいコメディーだけどこの続きが気になります!by ゆりえる1107- 0
年下イケメンものにはまっていて結構読んでますが、これは笑える要素も満載でかなりオススメできます。作者さんは美大出身なのかな?絵もきれいだし。
by 20210913- 0
現状維持したい主人公が、このままどんな風に流されて変わって行くのか楽しみです。
イケメン、カッコいい!by きょうとみらい- 0
絵が綺麗で男の子も文句なしのイケメンです。謎が多いお隣さんでしたがだんだん表情がみえてきて。部屋に出入りする気になる女の子も出てきますが…
栞との関係はどうなるのか。いろいろ気になります!by つるまきおりがみ- 0
笑えるし、キュンとするしすごく面白いです。栞のキャラがいいし、紺がかっこいいし、無自覚なとこがこれから2人がどうなってくのか楽しみ。
by mrc mrc- 0
私にも推しがいて毎日推し活してるのでめちゃくちゃ気持ちがわかります(笑) 言ってることほぼ同じ(笑) 結婚して子供いますけどね
by さくさクマ- 0
無料分を読んだらハマってしまって、全部購入して読みました。おもしろい!モテなさそうな主人公とまわりの登場人物とのからみが楽しい。早く次を読みたいです。
by 恋愛マニア- 0
実家で押しのために自由な日々を送ったいた栞に30歳の誕生日直前、火事という不幸が訪れた。そして、若いイケメン青年の紺と出会う。最悪だった第一印象だけど、栞は、紺にハマるのだろえか。
おもしろいです!
無料配信分のみですが…
すごく、おもしろいです!!笑いながら読んでました!
面白いので、購入しようと思います!by 匿名希望- 0
ヒロインのブレないキャラいいですね。冒険しない派なのに、一番突っ切ってる。心の声やリアクションもおもしろい。紺くんかっこいいけど、今後どこまで影響されるのかしら。楽しみです。