みんなのレビューと感想「転がる女と恋の沼」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

- 無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
      4.0 主人公の芋感がりあるでいい。
 しかしでてくるおとこのこがみんなやたらとイケメン…そりゃ幼馴染があんだけ整ってればアイドル推しちゃうよなー。by ろくなもんじゃねぇ-

0 0

5.0 最高におもしろいヒロイン栞ちゃんのキャラが最高です。
 ツッコミもツボだし笑える。絵もキレイで男子が好みのイケメンだし、とにかくステキな作品です。by 幸せのパンケーキ-

0 0

5.0 何これ!!!めちゃめちゃ面白い。主人公もまわりもキャラ立ちしてて一気に読んでしまった。早く続きが読みたい!気になる。 -

0 0

5.0 前作から絵がきれいなのでこちらも読み始めました。周りのキャラにも悪い人がいなくてほっこりラブコメディです。 by msya8181-

0 0

4.0 レビューが、ものすごく良かったので興味がわき、無料では無いのに購入してしまいました!みなさんのレビューの期待通り面白そうです!次が楽しみ! by のた123-

0 0

5.0 めっちゃ面白い。この先生の描くヒロインは最初はなんか好きになれないヒロインだなーって思ってしまうんだけど、どんどん好きになるしもう好きでしかなくなるから凄い!ストーリーも絵も最高に最高ですw by るるるるえ-

0 0

5.0 まだ途中ですが無料分読みました。
 アラサードルオタ、自分にはそこまでのめり込むことが出来ないので、読んでいて感銘を受けました。ストーカーでさえ、オタクに引き込み解決してしまうなんて、世界が変わりそう。by しばすけ-

0 0

5.0 最高です。作者買いです。
 イケメンの天然人たらしがたまりません!
 好きじゃん!と胸きゅんです。続きが楽しみで仕方ありません!by あさみさく-

0 0

4.0 主人公がおもしろい笑
 なぜかなつかれて惹かれるのがわかります!
 これからどうなるのか気になるので、はやく更新してほしいです!by とも、、-

0 0

5.0 絵がめちゃめちゃ良いです!ストレス無く読めます。
 自分は変わりたくないし変わらないつもりなのに、歳を取るだけで変わらざるを得ないアラサーの気持ちに共感出来ます。by 道産子^_^-