みんなのレビューと感想「転がる女と恋の沼」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

- 女性漫画週間47位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/02 11:59 まで
- 57話まで配信中(20~40pt / 話)
おもろい
こんなイケメンが隣に住んでたら、最高すぎて毎日挨拶しちゃうし目で追っちゃう!!って思いながら読んでます!!
大好きです
芥文絵先生の漫画大好きです!
青春物語も大好きだけど、これは30代の主人公で、同世代なのでいろいろ共感があり、おもしろい!!
ギャグが満載♡早く続き読みたいなーby 1さまー-
配信分一気に読んでしまった
無料分から流れるように課金して読みました!ラブコメの塩梅がちょうどいい
笑いながらもキュンキュンしつつ、それぞれの登場人物の心情が描かれてるのも読みやすいby ちゃすけん-
無料分たった数話読んだだけなのに、もう面白くて、めちゃくちゃ続きが気になるし、ワクワクする漫画は久々。
by sssssa-
絵も綺麗(大事!!)だし、展開もリアルでおもしろいです!課金する価値ありです!同世代だと親近感わきますね。
by のどあめめ-
いい!良すぎる!
とても良いです!今まで知らなかったのが、損過ぎるくらい。何故見逃していたのか。幸せって何だろうと思えてきます。でも、この主人公も周りもあたたかい。しかも、周りがイケメンすぎるんですが!毎回、掛け合いも楽しくて全て課金してしまいました!楽しみです。
by 1245-
面白い!
アラサー、年下男子。ありふれてるかなと思いましたが主人公の性格面白すぎ。
続きが気になり次々進んでしまします。by のりたまルー-
絵が綺麗ですぅ
かっこいい男子に囲まれることない人がそういう環境になるってすごいことだよねー!
私には、全く経験がありません。
ありそうだけど無い、面白い展開が気になります!
無料分終わったけどこれからも読もうかなぁと思います💕by わかぼんど-
メチャメチャ面白い!笑えるし、ストーリー面白いし、何これ最高!ってテンションで一気に最新話まで読破。続話早く〜!
by しまおの-
おもしろすぎます!
主人公の憎めない感じと、どこか共感できるダメっぷり感が見てて楽しいです。
絵柄も好きで男子がとにかくかっこいい!by りかこ◎-