みんなのレビューと感想「転がる女と恋の沼」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 54話まで配信中(20~40pt / 話)
これは面白い!最近年上女と年下男の恋愛ものあるんだけど、これは女の子がほんとーに素な感じでリアリティーがあるw
by 漫画おたく- 0
リアルだけど笑える。
過去作も読んだけど、絵柄もこの年齢の方が自然であっている。キャラクターの魅力やネタみたいなのや描写もパワーアップしてる。おすすめです。by タランティーノ- 0
なかなか
なかなか面白くて一気読みしました。家が火事になったのはとてもツライ出来事だけど(笑)。住む場所がすぐ見つかって良かった。
by へなちょこマイク- 0
31歳の誕生日に実家が火事とかすごいでふねぇ。まだ全然読んでないんですがこのまま紺とくっつくのかな?ちょっとドキドキしてるあたりでとまってます。続きが楽しみですが、まだポイントがつかずです…
by ポプララ- 0
よかったです
よかったです。レビュー書きたかったので読んで見て、読んでよかった。これから今後がますます気になります。楽しみにしてます
by minay- 0
ぬまー
誰かに転がり込みたくなる時あるよね、だけどその暗い所が怖くて怖くてなかなか読み進められなかった!!!
by ひーふーみーのひー- 0
栞は今までの人生で安全な道しか進んでこなかったのかなと最初は思いましたが、思ったことは遠慮無く相手に言ったり行動したりと、素敵で面白い人だなと感じました。紺くん、丈くんと今後どうなっていくのか楽しみです。
by みにみみみのん- 0
キャラクター
キャラクターがいい!こんな人が身近ないたら惹かれちゃいます。クスッと笑えてストレス発散できるストーリーです。
by なな**- 0
ドキドキ
アラサーの自分には考えられないようなドキドキする展開ばかりで、主人公に感情移入してしまいました。30代も捨てたもんじゃないと思うし、リアルでも期待してもいいのかなとも思いました。
by きぺりこ- 0
出会い
ありそうでない出会い!!!オタク女子とイケメン…こんなお二人ですがお似合いです!!!女子の仕事観も読んでいて笑っちゃいます!笑