【ネタバレあり】イキガミとドナーのレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/24 11:59 まで
苦手なSFを読んでみたら…、泣けました。
吉野さんの10年後の自分への手紙。
鬼道が欲しくても手に入れることができなかった愛と家族がそこにある。
鬼道は結局未来の自分へは手紙を書くことはできなかったけど、吉野さんへの手紙でほんの少し先の未来を見ていることがわかり安心しました。
サイコーでした!by 匿名希望- 0
上下巻じゃ描ききれない
いい意味でネタが重いのでページ数もっと欲しくなります。
「この戦いが終わったら、結婚だ!」っていろんな作品でぎったぎたに擦られてきたクライマックスの型のひとつですが、ふたりの恋愛がしっかり積み上がっているのでみごとにハマって心揺さぶられます。ヒーローもののラブストーリーいいなという、スパイダーマン(トビーマグワイアの方の)観たときのような気持ちになりました。by たんぱっぱん- 0
無料分を読んでいたら、すっかりハマって一気読みしてしまいました!鬼道が最初吉野さんへの接し方がわからず、吉野さんは鬼道の生い立ちや性格を理解して支えようとする。2人が結ばれた時は感動しました♪2人で未来を歩めて良かった!
紙で買おうか悩んでいたので試し読みしたのですが、世界観があって絵も好みだし面白そうなので買いたいと思いました。
BLの枠を超えた、世界観が面白かったです。鬼道の孤独がとても切なかったし、まだまだ子供らしい所、なのに国を背負って戦うヒーローである。ギャプも良かったです。
世界観がすごかった
イキガミとドナー??先ずは作品名から謎でしたが、イキガミが人間兵器として戦う世界、傷ついたら、唯一のドナーでなければ助けられない。いったいどうなるのかと思いましたが、最後は幸せになれて本当によかった。これはそうなると知ってなければ読めなかったかな💦
泣けます
むちゃくちゃ良い話で驚きました。
不幸な匂いがぷんぷんで、切なくせつなく読み進めたら、、、なんだよ~暖かい涙が流れましたよ~
悩んでる方、読んで後悔は無いと思います。自信を持ってオススメします‼by 匿名希望- 0
BLではあまりないようなストーリー。
戦争とか、戦闘とか。
あまり見ないし、好んで読んだりもしませんが。
毎日無料をコツコツ読んだ末に翌日12時が待てなくて最後まで完読しました。
甘々なのにその甘さの中に常に切なさがあって。
BLであって、SFであって。
大半、始まりから終わりまで人情!
大切な人の命。
めちゃくちゃ、泣ける。切ない。
最大重要事項。
ラストはハッピーエンド。
ハッピーエンドじゃなきゃ、ダメな一作。
期待以上の作品でした!☆☆☆☆☆by 匿名希望- 2
絵がとにかく綺麗で好きです!
近未来のストーリーで、イキガミという国を守る選手とドナーのお話し。
まだ無料から読んでいますが、ストーリーも深いです。
ラストが楽しみです。by 匿名希望- 0
またしても
無料で読み始めてやめられなくなりました。。絵が荒いけど独特で、ストーリーに合っててすごく良かった。イキガミとドナーそれぞれの辛さとか哀しさとか、惹きつけられます。殺し合いみたいなのは苦手なので、読んでて苦しくなりましたが、結末を知りたくて一気読みしました。BL要素抑えて緻密に描くと映画とかになりそうな、とても面白い作品でした。