【ネタバレあり】ちっちゃいお前を食い尽くしたい~絶倫ヤンキーの止まらない溺愛のレビューと感想(3ページ目)

試し読みのみ拝見しました。
    強面の男子から告白、罰ゲームだと思ってたら本気の告白だった!
    付き合い始めたら、かなり優しい!
    めちゃくちゃ気になりました!

まゆちゃんがかわいい!

文学少女のまゆちゃんがとにかくかわいい!
    そしてヤンキーの龍二くんの一途さがとてもいい!
    かわいい2人の甘々な恋愛がかわいいです!

ヤンキーと云うより強面?な感じ。でもヒロインまゆちゃんに溺愛で、凄く可愛いヒーロー龍二が良い味出しています。こんな学生時代過ごしたかったなと羨ましくなるストーリーでした。

可愛い

龍二くん、一途で可愛い❤️
    まゆちゃんも、素直ないい子
    ゼミの合宿で2人でどうしてほしいか、話してから、いたしてたところがキュンキュンしちゃう

二人とも可愛かったです。試し読みでだいたい内容わかる感じだったけど余計に読みたくなり購入。これで終わりなのかな?普通にお友達もいい人だったしストレスなく読めました。

主人公が、ちいさくてめちゃくちゃかわいいです。ピュアな思考がめっちゃかわいいです。いじめたくなるし溺愛したくなります。彼氏のギャップが最高。

中学生の頃から好きで、やっと付き合えたのに罰ゲームだと思われてたとか、なかなかかわいそうですが。とにかく溺愛がすごくてキュンキュンしてしまいます!!

罰ゲームで告白されたと思い込む主人公。でも実は相手は本気の告白で。
    読んでてキュンキュンしてました。
    2人とも可愛いなぁ。
    絵も可愛くて満足です。

溺愛半端ない

最初は罰ゲームで付き合わないといけなくなったのかなと思いきや前から想われていたなんて😆羨ましい🎵
    女の子が小柄でとてもかわいいです。

by んえ

無料分を読みました。罰ゲームから始まった二人です。だけど、彼にとってヒロインは大本命💓ムズキュンでした💓続きが気になります。