みんなのレビューと感想「きもちぃ、イジメ。~好きな人を守るために100回イカされました…」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

めっちゃエロい

好きなように開発にされて最初は嫌々だけど後から快楽にハマり戻れなくなった女の子がこれからどう開発されていくのか続きが気になるけどあんまりひどい事はしないで欲しい

何度も見たくなります

虐められている好きな男の子を守るためにいじめっ子に立ち向かい返り討ちにあってエロい展開にになっていく感じが凄くリピートしてしまいます。

最高

作者さんの漫画が好きで今回も即購入でしたが最高すぎます!
    嫌がってるのに身体は喜んでてどんどん沼に落ちてく様とかたまりませんね。
    これからも楽しみです

人気ランキングに入っていたから読んでみたけどいじめられている彼氏を助けて自分が犠牲になる彼女。
    よくある話だけど内容はいい!
    カラーなので読みやすいです!

いいはなしそう

こーいう、学校では起こり得ない学園ストーリーがとてもいいなと思う。
    すごい漫画ならでは感がありとてもいいなと思います。

ちょっと

ちょっと主人公が可愛そうかな…と思ってしまう。無理やりが好きな方にはいいかもだけど、ちょっと度が過ぎているとゆーか、個人的には怖い感じがするので、エッチ目的だけで購入ならおすすめです。

この先生の創造力にめちゃくちゃ鳥肌!
    ドストライクすぎてつらい
    ポイントが底なしに無くなっていくのを感じながら月初め毎回追加して新話購入してます☺️

鬼畜だけど許せる

嫌いな人に襲われててもイケメンでテクニックもあったら濡れてしまうの分かるかもしれない。見てて気持ちよさそうです。

好きな人。

試し読みを拝読させて頂きました。JKでこんなテクニックを持ってる子がいたら、すごいなと思いました!なんとか頑張ってほしいです!黒帯さん!

男の子を守るために自分が犠牲になる姿がとても勇ましく素敵だと思います。思わず感じているシーンもとてもかわいらしく魅力的でドンドン購入してしまいます