みんなのレビューと感想「きもちぃ、イジメ。~好きな人を守るために100回イカされました…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いい

いい感じにエロくて次々テンポよく進んで行くから次が気になります(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
    エロ漫画だけど物語もなかなか面白いですね

気持ちよさそう

絵も好きでポイント貯まったら見ようと思いました。好きな人に見られながら…というのも漫画だから楽しめる良い作品だと思います。

良き

良い作品です。ヒロインが言いなりになるしかない状況に追い込まれているのがなんとも言えずたまりません。

良いですね

読み進めたくなる作品ですね!
    絵も好きで、話が面白く、ついつい次へと進んでしまいます。
    いつも話の最後のコマを見ると、気になってしまいます\(^o^)/
    このまま読み続けることは間違いないでしょう。

ドキドキの展開です!!

絵が可愛くて読み始めました。ドキドキの内容で、続きが待ち遠しくてたまりません。毎回楽しみにしています。

イラストが可愛い

ヒロインが可愛くていっぱいエッチな事されちゃって最高です。嫌がりながらもキモちくなっちゃう感じがたまりません。

by 塩ane

これはどこまで

不良ちゃんと主人公ちゃんがラブになる未来はあるのかなぁと思いながら読んでいる。
    ラブにならなくても充分楽しめるけど

真紘くんがかっこよすぎてちょっとだけ主人公が羨ましいと思ってしまった…
    最終的にくっついてほしいなって思いながら読んでます!!

どの話もとてもエロいです。不良が傷つけることまではしないけど、ドS行動をたくさんとってそれにキュンキュンします。

レビューみて

レビューみて買ったけどレビュー通りエロいです。ドSとドMと変態の関係がいい感じにエロいのでまた買います。

by ポパ