みんなのレビューと感想「きもちぃ、イジメ。~好きな人を守るために100回イカされました…」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
イジメでこれされるのは漫画でもキツイ…精神えぐられる系のエロなので、私はあまり好みではないかな。無理やりっぽくても、愛はほしい。
やってる事は最悪
ほんと最悪な内容だけど、フィクションなのでまぁまぁ楽しんで読めました。
でも、こういう内容はあんまりよく無いと思う。by 匿名希望- 0
Mっ子におすすめ
一話ずつが短く、必要ポイント数も高いですが、カラーで絵が綺麗なのでついつい購入してしまいます。
他のサイトを見ていても広告で出てくるのでずっと気になっていました!by 匿名希望- 0
良い
絵のタッチやストーリーがとても好みでよかったです!特にこの3人の関係性と主従関係が今後どのようになるのか楽しみです!
エロい
女の子がえっちでついつい読み進めてしまいました。
実際には、犯罪なんだろうけど無理矢理系が好きな人にいいかも。by 匿名希望- 0
エロさはとてつもなく良い!!
無理やりされてても結局は気持ち良いもんは気持ち良いよねっていう笑
でもストーリー的にどうなってくが何となくわかるのが残念,by 匿名希望- 0
とても好きです
いじめっ子の男の子がかっこいい。女の子もあんまり嫌がってなさそう?気持ちよくなっちゃってるところがとてもいい
エロいけど
設定的には好きなんだけど、今のところ私にはちょっと激し過ぎるな
主人公がオチてしまえばまた変わるのかな?
もう少し続きを読んでみたいですby パコ25- 0
エロい
無理矢理系でなかなかハードな内容ですが、メインのいじめっ子になぜか魅力を感じてしまいます。いじめられっ子の眼鏡くんがもっとイケメンだとさらによかったです。
by たたたたん- 1
何度か購入したことある作家さんなので試し読みしました。好き嫌いが分かれる作品かなと思います。ポイントに余裕あればまた購入考えます。
by はるか*。oOo。.:*- 0