みんなのレビューと感想「きもちぃ、イジメ。~好きな人を守るために100回イカされました…」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無理矢理は見てて嫌ってなるけど
でもイケメンだとそういう感情にならないんだよな〜 何が違うんだろうね…by 匿名希望- 2
あるよね
いじめだと分かっていても気持ちよくなってしまうのがどえむってやつよね〜よくこういうの見るけどその中でもめっちゃいいなと思った
最高
とても絵が好みで好きな同人誌です。これからは最新刊もしっかり買って読もうと思うぐらい良い作品でした、主人公の女子高校生が犯され続け最後それが忘れられず戻ってくるところで終わっているのでとても続きが気になります
いじめの話なのに、女の子がすごく気持ち良さそうで、嫌な気持ちにならずに読めました。気になるので、続き。
鬼畜で読んでてドキドキしちゃいました。男の子がかっこよくてすごく好きです。ただ最初から最後まで藤宮ちゃんのことはオモチャとしかみてないんだろうなって感じが愛のある鬼畜が好きなタイプとしては少し残念です。
by ぽっとで- 2
最初はイヤだけど好きな人を守りたいからイヤイヤやってたけど、しまいにそれなしじゃだめになるよくあるパターンだけどシチュエーションがオリジナルで続きが気になる
絵がかわいくて、とにかくエロいシーンが多いです。
主人公が好きな人のために…設定はいいです!いじめてきている男の子もイケメンだけど、冷酷!by 匿名希望- 0
よかったです
試し読みで気になり購入しました。
人を選ぶ作品ではあるのかなとは思いましたが個人的には好きです!!!by 匿名希望- 0
イケメンいい
無理やり系は男性がキモかったり、イケメンでもだんだん表情が、何だかな~って感じになってしまう作品多い中、画がカラーでキレイ。中心になる男子がイケメンで、目付きが艶っぽく、ゾクゾクします。主人公が恋人よりイケメンを求め始めたところまでが最新なので、今後の展開が楽しみです。
人気ランキングに入っていたから読んでみたけどいじめられている彼氏を助けて自分が犠牲になる彼女。
よくある話だけど内容はいい!
カラーなので読みやすいです!by ゆりゆり2525- 0