【ネタバレあり】きもちぃ、イジメ。~好きな人を守るために100回イカされました…のレビューと感想(10ページ目)
おもしろい!
女性が日に日に溺れていく姿がいい意味で何とも言えない!
メガネくんは色んな気持ちの中で戦ってるかもしれないがそれも虚しくといった感じでしょうかby へーー- 0
集団で
複数の男性に、は好きなM女ですが、イジメの延長のようになると一気にテンションが下がります。
何かが私的に惜しい作品by ねこが5匹と犬4匹- 0
最高です
やたらめったにいれまくるとかじゃなく舐めたりおもちゃ使ったりシンプルに前戯めっちゃ丁寧でおかずにできます…!!!いい漫画見つけました。
by ユユユりりりりり- 1
絵がエロいので良いのですが多少ストーリーが重いため読む人は選ぶかと思います。私はとても好きな作品です。
by nontan3190- 0
意外と好きな感じ
いじめなんて許せないと思っているのに、
こういうのはどうしても見てしまう。
Sがいいのか。Mがいいのか。
わからないけど、面白さがありますね!by ryosty- 0
読んでると少し引くは!!
この漫画は、正直ヒロインがエロとイジメがメインとして場面で使ってるから見ていて意外と面白いけど実際やられる側にはなりたく無いかな!
by 漫画小僧- 0
初めてで開発されてないはずなのに絶頂するとかは漫画だからなんでしょうけどよかったです。好きな人の為に女の子が犠牲になって守る展開たまりませんね。
by くろれ- 0
こういう作風って…
めぬ。先生の作風って、賛否両論あると思いますが、私は好きです。
性癖が似てるのかな?(笑)
大体女の子が乱暴に扱われる事が多くて、今回も格好いい男の子にヤラれてしまうところとか堪りません…!!本当にあったら犯罪ですけど、そこは漫画なので…(^_^;)by ⚫おおつぶみかん⚫- 1
いい
絵柄もそそるけどどんどん堕ちていく女の子がたまらなく可愛いです。いじめられてる女の子を見るのが好きな人にはオススメです。
by きぽのみ- 0
鬼畜系
絵も内容も好きです。凄く濡れる漫画じゃないかなと思う。正義感が強い主人公が快楽に溺れて依存になって行く感じがいいです。早く続きが読みたいです。
by 嵐桜- 1