みんなのレビューと感想「35歳の不・純愛 ~あなたが恋しいだけだった~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
最近読んでいる作品が似た感じのものが多いですね。それだけ悩んでる人がいると言う事なのかな。この夫もちょっとなーな感じてすが主人公もちょっとなーな感じ。
by こんぶしいたけ- 0
最近多い妻だけED
実際多いのかな?
とりあえず絵が綺麗だから読んでました
話もだらだら続かなくてよかったby テテラブ- 0
35歳の不・純愛
何だか読んでいてモヤモヤしてしまう。レスな夫婦の話だけで終わってしまいそうで期待薄。ハラハラドキドキの展開を少し期待する。
by mikudon- 0
よくある不倫してる夫。
レスになったことないからわからないけど、きっとつらいんだろうなぁと思います。
続きがすごく気になる。by ひなたいまま- 0
浮気した旦那を許していく気持ちの変化、旦那の変化が分かりやすかったですけど、あっさり浮気を許してる感じでした。もっとドロドロしてほしかった。
by ラテププ- 0
何かと似てる話
最近、同じような漫画を読んだ気がします。勝手に好きになって、勝手に人の家庭に踏み込もうとしてくる女にも腹が立つけど、いつまでも引きずる妻にもイライラします。
by まあぁさん★- 0
クズ男
浮気なのかびみょ~な感じだけど、同僚だからとか色々言い訳する男って多いよね。
やましい事があるからロックかけたり、電源落とすんだよね。by パルパルママ- 1
あるある
主人公の気持ちがめちゃくちゃ分かる。
一生つづくと思っていた愛が冷めて、年下くんに向くも、本気になれない。
続きが気になります。by しめじ1号- 1
一気読み
待てば無料だっかたのに一気読みしてしまいました。
夫婦ってこんなんかな。これはとってもいい夫婦よねーと思いながら読みました。by gあっこ- 0
旦那さんは本当に最低です。
妻だけEDって、許せないです。本当に奥さん、がんばっているのに、結局、惚れてしまってる方の負けで浮気も、許してしまうのは仕方ないのかなぁ。せつないです。by たかもも1218- 2