みんなのレビューと感想「35歳の不・純愛 ~あなたが恋しいだけだった~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
サレ妻
旦那に不倫されて不倫マンガ読み漁ってます。
相手のどこが好きでなんで結婚したんだっけ?
自分にとって価値のある人なのか、自分は価値のある人に慣れてるのか自問自答。
主人公は旦那とレス&サレ妻。
永遠に変わらないものなんてないのかなby ゆずちーず- 6
続きが気になります
良くある題材のお話の上、ストーリーもとてもリアルな感じなので、続きが気になります。この先、不倫に発展しそうな匂いがして更に気になります。
展開が気になる‼️
あらすじと無料おためし配信を読みましたが、このあとの展開がすごく気になります。とりあえず毎日の無料配信を読み進めます。
絵がキレイです
絵がキレイでとても読みやすいです。
主人公、レスなんですね。気持ち分かります。私も子供生まれてからないし。
一時悩んでたけど今は自分の趣味に没頭してむしろ面倒くさいかも(笑)
主人公は悩み聞いてくれる大学生と浮気しちゃうのかな。by 匿名希望- 0
ほんとに
仕事で遅いのかね?子供がいるわけじゃないのに、もう女として見れないとか?旦那の済ました顔見てると、イラッとしてくるのは私だけかなあ?
1話読みました
無料読みました
続きがきになります!イラストもかわいいのですごい気になります!
なんで浮気なんかするんですかね…
その理由も気になるので読んでみたいです!by 匿名希望- 0
は?ナニコレ?
課金して読んで損した気分です。下らない内容でした。大学生とフリンすると思っていたらせえへん。旦那はラインでフリンしてたけど、つまらない
よくあるレスの話かな。仕事が忙しい旦那と話しやすいバイト先の子。まだ2話しか配信されてないけど、続きがちょっと気になる作品です。
うーん…
二話しか配信されていないようで、一話を無料配信で読んでみましたが、ポイントを使ってまで、次話を読んでみたいとは思えず。
気になるー!
旦那さんは浮気してそうだし、主人公は大学生の男の子と上手くいくに1票!
こんな旦那、浮気してないにせよ後から後悔すればいいんです。by 匿名希望- 0