みんなのレビューと感想「不倫沼」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
絵はいまいちでそんなに好みではなかったですね。ぎりぎり及第点くらいですね。ただめいっぱい行為のシーンがあるのでそこは良いですね。キャラクター設定はなかなかいいと思います。余裕があれば読みたいですね。
by ゴンサレス- 0
不倫
今流行りの、不倫と主夫を持ってきました!って感じで、内容に新しさはない。体鍛えてたら、エッチが上手いとも限らないし。
んー、なんか設定がよくわからないというか、ただ同じマンションに住む欲求不満な男女が入り乱れる話…?たしかにキャラはみんな肉感的
エロさが満載で描写も綺麗で
出てくる女性が皆美人でドキドキしながら読めました。
次回が気になる作品でした。by 匿名希望- 0
そんな婦人会ってあるのでしょうか??お金とヒマをもて余しているセレブ主婦の方々が集まる会なのでしょうか??笑えました(笑)
こわっ。
快楽のためにこうなるのかぁ。やっぱり、既婚者は違うなぁとおもってしまった。現実にあったら怖いなぁとおもう。
不倫ってマイナスイメージしかないのに、何故か笑って読めるのがおもしろい。
不倫は絶対ダメ!って思うけど現実社会でも、かなりいるから驚きます。これも読んでてリアルに感じちゃうくらいです。by 匿名希望- 0
ツルマメ
ツルマメさん、って絵がきれいでオシャレハイセンスですよねえ〜。
下世話な(笑)ストーリーも独特の世界観へ誘われます。by 匿名希望- 0
奥さん綺麗で外で仕事をして旦那さんが家のことをして、なんだか理想です笑
不倫はいけないことですが、笑ってしまうとこらもあって面白いかなーって思います。by 匿名希望- 0
言葉は悪いかもしれまさんが、こういう誰もハッピーになれないドロドロしたストーリー個人的には好きです笑