みんなのレビューと感想「不倫沼」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
明るい不倫かな?(笑)
主人公のキャラクターが面白い❗(笑)ノーテンキ✨だけど、真面目で一生懸命に主夫しながら、周りの人妻に関わっていくのが面白くて、この先どうなるのか楽しみ🎵
by ゴンチン- 0
ビミョー
エロさは好きだけど、女の設定があまりにも低すぎて…こんなに下品に見られるのはイヤだね
男が読んだら誤解しそう。by 匿名希望- 0
タイトルだけ読んだら、なんか重そう…と思ったんですが、実際読んだら笑えます!
ギャグ漫画的な要素あらありです。by 匿名希望- 0
面白いですね。まだ読み始めですがとても面白いですね。憧れもあるし素敵な話だと思います。これからも楽しみにしてきます。
世間ではいつも芸能人の誰それが不倫したとかなんとか……非難のまとになってますが、
非難している人って、自分もあわよくば不倫したいのに我慢しているので、不倫している人が腹立たしいのかな?とも思ってしまいます。by Blue-show- 0
はまる
不倫に惹かれて読みました。タワマンの奥様たちの日常なのかなぁと世界が違うので、読んでいて面白いです。
なかなかそそられる面白そうなタイトルなので、無料お試しから読んでみました。無料お試しからだったので、ストーリーはまだわかりませんが、このまま読んでみます。
タイトルにつられて
もっとドロドロした内容かと思って読んだら、笑えるくらいぶっ飛んだエロでした。
何も考えずに読めるところが良いですね。
みんな外人(゚⊇゚)体型。by 匿名希望- 0
スリル満点!はまりました!現実的なお話だからこそ楽しく読んでいました!でも怖い現実でもありますが。。
奥さん達すご‼
こんな関係築くのすごーーー。大丈夫なの?ばれても平気なの?おんなじ相手とやりまくってー。こわいなー。