みんなのレビューと感想「不倫沼」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
絵が好きなので
他の作品も読んで、カラーで読みやすく無料も多いので。
内容的には、旦那さんの行動が気に入らないのと、若い周りの女が多くて気になる、by 匿名希望- 0
んー。身体持て余してる専業主婦、主夫達の魑魅魍魎!^_^次々とマンション中の主婦とまぐわうわけね!それが沼!なるほど
まだ序盤だが、、、
こんな状況はあまり羨ましいとはおもわない。毎日違う女と寝たいのが男の本音だが、なぜか良さがあまりわからない。絵のタッチのせいだろうか
by じゅんじゅわぁ- 0
絵のタッチがあまり好きではないです。非日常的なものでギャグ漫画に近い作品でした。主人公の男の人の人生はわりとうらやましい。
無料お試しに釣られて読んでみました。
バカバカしいストーリー展開ですが、サラッと読むには最高です。今後の展開を楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
専業主夫の雄作は、引っ越してきたマンションの婦人会に参加。そこには美人でスタイル抜群の女性ばかり。誘われるまま可愛い系の桜と関係を持ち、会長とも。罪悪感が無くなり関係を続ける雄作。題名通り不倫沼。
全く情緒が無い。アメリカの漫画みたいとおもったら韓国でしたか。ただの肉欲って感じでエロさが無い。バカみたいな性欲の話し
キャラが
雄作さんのキャラが面白い!つぶらな瞳になるところがちょっとたまりません(笑)やっぱりこの漫画も女性が綺麗に描かれていて凄く好きです。
露出しすぎ~
こんな美女たちが露出しまくってすごいですね。
ヒモ主人公好きになれず…
無料分だけ読ませていただきました。by 匿名希望- 0
内容も爆裂してますが、作画も爆裂しており、激しすぎるが故にやらしさが下降している気がして、あまり好みでは無かったですな、ギャグ要素もあり、面白いのかな?
by ckk12148- 0