みんなのレビューと感想「幼馴染をFカップにするまでは死ねない」(ネタバレ非表示)
いい
いい。とてもいい。
本当にちふゆさん大好き。天才の塊です。
今から読むか迷ってる人は見た方がいいです。by 山元真菜- 0
作者さん買いです!配信されている作品はすべて読んでいます。このシリーズ大好きです。2話だけの配信なのが、残念。
by ほわいとさんさん- 1
ぶれない3人♡
女体化の薬って怪しすぎて飲みたくないのに、こうちゃんにねだられると断る選択肢さえなくなってしまう2人♡笑
この3人はどうなるのかな?♡
本編とは少しストーリーが違うけど、これはこれで続きが気になります♡by 匿名希望⭐️- 0
シリーズなので一応買いましたが
番外編っていうかif的な感じで本編ではないので本編読んでから楽しむのが良いと思いますby そそららそ- 0
今回は、逆バージョンで、悠然が、女性かした光悦と銀河に嫉妬する所が良かった。
親友以上恋人未満で、やり取りが良く、最終的は、銀河に、2人を嫁に取ると、言った所も良かった。by シロクロちゃん- 0
変わらずの三銃士?
ちふゆ先生の描く男の子の顔が格好良くて可愛いくて好きで読んでます。このそれぞれ個性が魅力的で3人の男の子達に、ズキュンされてます。今回は、悠然の願望を叶えた作品ですね。結局、3人一緒がハッピーで良かったね!
by こんたりこ- 0
完全なファンタジーですね!
エア巨乳が現実になるとは!笑
後半の妄想もゆうちゃんのイケメン男っぷりが爆発してますね!by hi-hi- 1
最高に可愛い
こういうのいっぱい読みたい派です。ください!
足りません!!!
はわわ…ってなる
可愛いの渋滞はこういう時に起きるのであるby アユネコ- 0
えーっと?
てっきり表紙で1人の女体化したメンズをイケメンがとか思ってたら逆という…しかも、2人とも将来の俺の嫁とか言いながら他の女を抱く攻め………まだ2話だし、ここまで謎の方が面白いの…か?
とりあえず、待ってみます!!by KIM.S.E- 0
もう最高か!!このシリーズ全部読んでます。めちゃくちゃ面白いしエロい。今回は女体化ということで、ちょっと違う雰囲気だけど期待通りでした。