みんなのレビューと感想「隣といわずにもっと近くに」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うふふ

無料分読ませていただきました!幼なじみっていいですねぇ♪お互い好きなのバレバレなのにもどかしい~マーくんファイト!

幼なじみのありがちな設定だったけど、変にゴチャゴチャしてくてよかったです。ヒロインに恋する同級生の時田君がとても優しくていい人だったので、ちょっと切なくなりました。

いいかも?

幼なじみ系好きなので
    結構いいかも?
    もっと読みたかったから
    課金しようか迷ってます
    絵も可愛いです

キュンキュン

無料の試し読みをしました!キュンキュンでキラキラな感じが読んでいてたまりません(≧▽≦)青春ですねー♫頑張れ、女のコ!

展開のスピード感とかすごく好きだけど女の子のキャラとかがうーんってなる時がある
    全体的には好き
    キャラがうーんって感じ!

あるあるな設定だけど、続きが気になってしまいました…
    もう少し無料で読めたらよかったんですが…中身知りたい。。

話の綴りが……

2話と3話の繋ぎが少し物足りない気がします。
    時田くんにデートに誘われた描写がなく、急に響子ちゃんがお洒落して街へ出てまーくんに会い、その時に時田くんにデートに誘われたってまーくんに言ってるので、そこが?となりました。
    ストーリーは個人的に面白いので、オススメです

ありがち

でもどうなる?ま一君素直になればいいのに。もどかしいなぁ。幸せになってほしいけど、時田君も気になる!応援したくなっちゃう。

4話中2話無料なので⭐️4つです!
    内容はというか結末は見なくても分かったので大丈夫です!2話でお腹いっぱいになりました!!

おさななじみってどうなんだろうね。そのまま恋愛になるのかなぁ。気心の知れた仲だから、いいのかなぁ!?