みんなのレビューと感想「オレ様押しかけダーリンは御曹司~別れても別れても好きな人~」(ネタバレ非表示)

キュンッッッッ
劣等感を感じながらも、こんなハイスペックに何度も何度も愛を伝えられたらキュン死にしそうになります。最高です!
by はいか0098-
先の展開が…
これからが楽しみです。偶然なのかな?これが運命なのか、他の人も書いてるように幼馴染みだけでヒロインの魅力がまだわかりませんがどう進んでいくのか楽しみです。
by あんだーざつりー-
無料分を読みました。
イケメンの御曹司が幼なじみ。
彼が主人公のことを大好き。
ストーリーに無理があるかな。
続きが気になります。by 匿名希望です。。-
😍うらやましい
ずっと思っていてもらえて4回も恋に落ちるなんて運命だったんだね💕ハッピーエンドになってよかったby から-
絵は好き
ストーリーはそこまでのめりこめないですね。でも、格好良いなぁ。ヒーローが。ちょっと強引男子が好きなら、おすすめかもしれません。
大好きすぎて、自分から離れてしまう彼女がかわいくて、キュンキュンしまくりです。エリート彼氏の純粋に彼女を好きアピールがたまりません。
by 少女マンガ大好きっ子-
イケメン
めっちゃイケメンで、可愛くてイラストが見易くて、もともと漫画をあまり読まなくても、楽しく読めました。続きが気になります
イケメン御曹司♥こんなにも強引なタイプもまたいいですね!幼なじみで子どもの頃からずっと好きってある意味病的(。-ω-)よき設定です🎵
やばい
ありえないストーリーとわかっているのに…ガンガンと課金して読み進めてしまう。
そんな一途な幼なじみいないかなぁ…無理だけどby 匿名希望-
幼なじみ系は、読んでいて飽きないですが、これはとてもかわいいです。むずむずする感じで続きが楽しみです。
by みまママ-