みんなのレビューと感想「オレ様押しかけダーリンは御曹司~別れても別れても好きな人~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

御曹司

ドジっ子が御曹司に見初められるってはなしはやはり需要があるんですよね。もうありふれてて先が読める。けどなんか違うかのぞいてしまう。

ヒロインに好感が持てません。考え方と行動がチグハグ?な印象しかありません。元彼?も性格悪いのでは?と感じます。

by 猫①

主人公の自己肯定感の低さが読んでいてイラッとしちゃいました。
    別れた理由も自信のなさからなのに未練タラタラ。正直、どうして御曹司は何度もやり直したいのか理解できない。

無料分しか読んでいませんが、一つ疑問なのはハイスペックな幼馴染の彼がどうして主人公をそこまで好きなのか?

グイグイくる

和くんにグイグイ迫られて揺れ動くななかだけど 今までの周りからのふむこめない
    嫌がらせうけたりすると 考えちゃうよね。和くんがキチンと守ってくれた
    ななかが自信を持ててしあわせ迎えてよかったk

絵が幼すぎていまいち面白みを感じないなぁ。しかも試し読みが短すぎて、この作品読みたいと全く思わなかった

絵は好き

ストーリーはそこまでのめりこめないですね。でも、格好良いなぁ。ヒーローが。ちょっと強引男子が好きなら、おすすめかもしれません。

絵がかわいいし無料分もあったのでとりあえず購入しました。
    ヒロインちゃんがかわいくてすっかり続きを期待してます。
    ゆっくり読んでみようと思います。

幼馴染みの元カレ。御曹司でモテる。幼い頃に菜々香とずっと一緒にいたいと思った和くん。その一途な思いを貫き通す愛がすごい!大人になって会社の上司と部下として2人が再会し、昔付き合ってた時に、自分は和くんには似合わないと思い込み3度も別れたが、今度は和くんの作戦勝ちでゴールイン!よかったよかった!

無料なので、読んでみました。
    ハイスペックイケメン御曹司が〜!
    うらやましいストーリー漫画ですな!!