みんなのレビューと感想「オレ様押しかけダーリンは御曹司~別れても別れても好きな人~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料で読んでみたら、絵がすごくかわいくてかっこいいのでついつい読んでしまいました。ストーリーも続きが気になってしまいました。
元カレとの再会。イケメンでできる男が元カレとか羨ましいなぁ。結局愛されてしまうヒロインになりたいわ。
by あちゅみん- 1
御曹司系のストーリー好きだけど、絵があまり好きじゃない😥
しかも3度も振った男とか…はっ!?今さら何!?な感じ。
課金して読み進めてみたけど…思ったより期待はずれかな?by UGG- 0
うーむ
絵が全然エッチな感じがないな。
ストーリーも読めちゃうかな。
お試しだけで、やめようと思います。。by 匿名希望- 0
元彼が上司でくるなんて・・・
ましてや自分が振られて・・・
ほんまに
びっくりしそー(笑)
まずはお試しでしたか
気になるので購入しまーすby 匿名希望- 0
続きを読みたい。
絵も可愛くて、主人公も可愛くて、相手もイケメン。無料しか読んでいないけれど、読みたい。でも、長く続くのか、と思うともう少ししてから、完結が見えてからでもいいのかな。
無料お試しのみ…
しか読んでいませんが、しか読んでいないからか、よくわかりません。元カレで3度も失恋している相手?その人から今度は「またやり直そう」っていわれる?じゃあ、失恋って何?どういうこと?なんだか、どこにも共感もワクワクもせずにダラダラ長引きそうな感じなので別にわざわざ課金する必要はないかな?あとで毎日無料にでもなった時にちまちま読もうかな?って感じです。
by ミニしめじ。- 0
これからなのかな?
今のところヒロインの良さが全くわからないです。頑張る前から諦めて逃げ回るような人のどこを彼は好きなんだろうかと、謎。せめて美女とか資産家ならヘタレでも口説きに行きますが。
私ならとっとと忘れるな;
努力したら報われる、って訳ではないけど、報われる人は努力の人であるべき。彼が可哀想に思えるので彼女の頑張りを気長に待ってみます。by ソースケ- 0
御曹司系の話、パターンあるけど、けっこう好きで読んでしまうー。でも課金がかなり必要だろうから、様子見だな。
続きは
お試し読みました。少しすぎて、どんな感じに展開していくのかあまりわからず。けど、嫌いではないかな。ちょっと読みすすめてみようと思います。