みんなのレビューと感想「初めての恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

初めての恋

憧れ

私はこの漫画家さんの作品は沢山読んでいて、この作品も他と違わず素敵なストーリーです。Hなシーンは皆無ですがキュンキュンします。

無茶苦茶

無茶苦茶な園長先生でイライラしますが、おかげで2人は出会えたのですね。。お望み通りの金持ちでいい人?

楽しみ

なんとなく読み始めましたが、
    気になり、読んでおります。
    今後、どのように展開されていくのか、
    楽しみです。

しみじみと良い

この原作者と作家さんと同じなので、なんとなく似た雰囲気なのですが、
    絵が綺麗でついついみちゃう。
    あまり聴き慣れないことばやら服装が古いので時代設定が少し古いのかな?と思います。

主人公はかわいくてすごく良い子で、好感がもてました。
    先生もかっこよくて、続きがきになり結局最後まで読みました。

えは綺麗

絵は綺麗です。とても。人物の描写も丁寧です。ただ、なぜ何の取り柄もなく「貧乏から抜け出すために王子様に出会いたいけれど、私なんてとても無理ね」程度の思考の女性がシンデレラになれるのか。ストーリーそのものが嫌いで、2話でやめました。

1位おめでとうございます!

たまたま読んだら、ハーレ1位でした!
    丁寧なデッサンと ストーリーで 好感触。古い絵も多い ハーレクインですが、この作品は、とても丁寧で 素晴らしい!

面白かったです!
    最後が唐突に終わってしまうのでもう少し読んでいたい気持ちになりましたが、
    それまでの過程が丁寧に描かれているので感情移入しやすかったです。
    とても魅力溢れる登場人物たちでした。
    皆に幸あれ!

絵が綺麗で読みやすい

絵が綺麗でスッキリして読みやすい、
    ストーリーもよく
    男性がスマートで紳士ですね。
    だらだらと話が長くないのがいいですね

面白かったです。

お互いの気持ちに気付くまで長かった感じはしますが読んでいて面白かったです。
    絵も綺麗で内容も私的にはよかったかなぁと思いました。