みんなのレビューと感想「君にバレなきゃホントはもっと」(ネタバレ非表示)

青春

ルームシェアをしているアキと拓海は、一定の距離を保ちながらいい関係を保っていたが、拓海には、秘密があったそれはアキに片想いをしているのだ、この気持ちがアキに知られないように隠す拓海だったがある日アキに彼女が居ると聞きショックを受けてしまう。そして、拓海は自らアキにキスをしてしまう。拓海の恋はどうなるのか?

高校からの親友で 大学入学を機にルームシェアする二人 拓海はアキを恋愛対象として 好きだけど この関係を壊したくないと 隠してきたけど 20歳の誕生会で泥酔して やらかしてしまって…
    2人とも 相手の気持ちに鈍感で すれ違ってしまいます
    拓海が 素直に気持ちを伝えて ハッピーエンドに❗
    ホッコリする 学生ラブでした

やっと

両想いなのに2人とも誤解しちゃってすれ違ってしまって…拓海は頑張って伝えようとしてるのにアキに拒否されて可哀想だった涙
    でもやっと伝わったね!拓海の嬉しそうな顔が可愛かった〜。お互い辛かったからこそ幸せになってくれて嬉しい!

早く続きがみたい、、、!

たくみがこじらせるのかと思いきや意外や意外にアキがこじらせぎみというか、素直になりきれないというか、、、側から見たらこんなにわかりやすい両思いなのにもどかしい、、、!笑
    早く続きがみたい!

読みやすい

絵がきれいで気になり読みました。片想いの相手とルームシェアしていかにバレないか気にしてる主人公なのに攻めに彼女がいるかもと思うといてもたってもいられない受け。続きが気になります

今後に

まだ途中だしエロい所がないけど続きがめっちゃ気になる!ってことで★4にしました!両片想いがどう進展していくのか気になります。簡単に両想いにならなさそうなお話っぽいのも期待です

お互い好き合ってるのに、見ててもどかしかった〜!!最後ハッピーエンドだったからよかったよ(*^^*)でも.......もうちょっとイチャコラしてるお話しの続きが見たかったな〜。

大学生同士でルームシェアをしていて、両片想いのザ王道なお話。
    2人とも迷ったり、一生懸命だったり可愛かったです。
    最後は安定のハッピーエンドでエロシーンもあります。

いいところで

表紙に惹かれたので読んでみました。絵が好みなのと、内容も良くて気づいたら全話購入して読んでました。いいところで終わってしまって続きが早く読みたい!!

よいねぇ

シェアルームでの彼に恋してる主人公の表情❗
    乙女じゃない。
    両想いになれて良かったね。最後のカクテルの言葉…カップルなら嬉しい言葉だよね❤️