この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「君にバレなきゃホントはもっと」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

4.4 評価:4.4 159件
評価5 57% 90
評価4 32% 51
評価3 10% 16
評価2 1% 1
評価1 1% 1
111 - 120件目/全159件

絵がめちゃくちゃ綺麗で、ストーリーも面白いです!!
    今1番続きが気になっている作品です!!早く続き読みたいです♬

まさかの!

最初は片思いなのかな?と思っていたけど、途中から何やら違う展開に!
    すごく面白いので、早く続きが読みたいです。

ネタバレ レビューを表示する

とにかく続きが気になる!
    関係性がどう変化するのか知りたいです!
    複雑で切なくて
    読んでて胸が痛くなります、、
    早く続きが見たいです!

by 匿名希望

男子学生のほわっとした雰囲気が好きです。
    拓海くんのあの溶けそうな笑顔とか
    わーってしたくなる(*´`)♡

by 匿名希望

早く続きがみたい、、、!

ネタバレ レビューを表示する

たくみがこじらせるのかと思いきや意外や意外にアキがこじらせぎみというか、素直になりきれないというか、、、側から見たらこんなにわかりやすい両思いなのにもどかしい、、、!笑
    早く続きがみたい!

by 匿名希望

絵が綺麗で、読み始めました。展開も、
    裏切らない感じが良かったです。早く、続きが読みたいです。楽しみです。

by 匿名希望

久しぶりに当たり!!

とにかく甘酸っぱいというか、切ないというか、ひたすら胸を締め付けられるような感覚に久しぶりになりました。絵もとても綺麗だし、早く続きが読みたいです\(^^)/

かわいい!

高校からの親友同士。大学進学と共にルームシェアするお話。
    とにかく絵が綺麗で可愛いです!!
    お話も、一生懸命で可愛らしい純粋な恋愛のお話ですね。
    一気に最新話まで頑張って買っちゃいました!!

クールで冷静沈着ながらも、人付き合いは不器用さんなイケメンくんと、人懐こく明るく誰とでも仲良くなれちゃう癒し系の優しいワンコくん。
    真逆そうでとても気が合う2人。
    男友達いいなあ!
    あらすじ読んで、表紙のどっちが片想いかなぁ。イケメンくんかな?と思いきや。
    まーまーその可能性も思いましたが、そうかそうきたか!

話の結末的には、、、けっこう想像ついちゃうものの、ふたりのやりとり?を見守って応援したい気持ちになります!
    何気ないシーンにもそれぞれの想いが現れてて、とても良いです♪
    恋って苦しいけど素敵よね!って応援したくなるような。
    不器用な純愛ですれ違う。。きゅんきゅんしたくなる人にオススメですよ。
    いやあああああ、可愛いです!!続き楽しみです!

かわいい絵でタクミ可愛くて、アキカッコよくて、読みやすくてサイコーです!
    ソファーでのキスめちゃいい角度〜アキの表情もきゅん!
    おすすめです!

いいところで

表紙に惹かれたので読んでみました。絵が好みなのと、内容も良くて気づいたら全話購入して読んでました。いいところで終わってしまって続きが早く読みたい!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー