みんなのレビューと感想「執着αの調教メソッド」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

彗くんが雰囲気的に意外と塩っぽい性格なのかと思いきやまさかの執着!!ドSぶりも最高に良くてこれはめっちゃおすすめ。

ふむ

ふたりの行方が怖くて読み出せずにいるけれど、決心が着けば読みすすめようとしてる!
    怖いよ〜ってなるぐらい魅力的

絵がとっても綺麗です。内容はオメガバースものなので、まぁ、想像がつくかなぁと思っていたのですが、ハマりました

幼なじみにされて突然居なくなって数年後目の前に突然現れて出とうなるのメチャクチャ続きが気になります早く見たいです

ありがちなΩとαの話かと思いきや、連続で…、執着、両思いのすれ違いやら楽しめます
    早く続きが読みたいです

更新されたのでまた初めから読みましたが両思いなのにくっつかないもどかしさというかお互いの気持ち知ってる第三者として楽しめます。

まだ6話なので

最新6話までのレビューです。絶対この2人両想いなのに、それぞれ誤解してて焦ったい。。早く気持ちが通じればいいのに。お前は俺のペット宣言までされて、この先どんなしつけをされちゃうのかワクワクです。ここからいよいよってとこなので、評価はちょっと控えめに4にしときます。

広告の絵に惹かれて4話まで読みました。
    正直、オメガバース系は好きではなくって。好みの部分で星マイナス1なんですが、この4話の終わりのあたり、胸を締め付けられるくらい切ない。
    今後に期待したい!という意味でも
    まだ今は星4評価をお許し下さい。

さぁ、この後どうなる?
    3話までしか読んでいませんが、続きが気になります!
    久しぶりに再会した二人の関係がどのようになっていくのか楽しみです。

自分的にとても好きなお話です。まだ3話しな配信されて無いので、どうなるか…先が楽しみです。早く続きが読みたい‼︎