みんなのレビューと感想「ご近所えっちシスターズ拾った童貞に秒でイカされるギャル妹と清楚姉」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
とっても
とっても美人キャラで可愛くて仕方ないのに、ストーリーも内容も絡みもフツー過ぎてて、かなりショックを受けました‼️(ノ_<。)
もう少し迫力有れば、とってもよい作品になるかとby ❤ポンチール❤- 0
展開は良き
内容自体はありがちだけど楽しめました。
誘った側が堕とされるのは私的にポイント高いので作画も相まって満足。
ギャルと清楚系眼鏡女子好きにはハマると思います。by 匿名希望- 0
ビミョー
絵があまり好きなタイプではなかったかな…。
好きな人は好きなんだろうけど…。
もっと読めば面白いのかもしれないけど、購入はないですかね。by 匿名希望- 0
普通くらい
絵は好みだったのですが内容などは普通くらいかなという印象です。ただ普通に楽しめたのでまあまあオススメです。
実際にあったら、さぞ嬉しいだろうと想わされる内容のストーリーでした。まさかの展開に最終話迄一気に読み尽くしました。次回作が楽しみです。
by はいきゃぱこーてんいち- 0
こんなおいしい展開...羨ましい。妹もお姉ちゃんもタイプは違うけどどっちもかわいいし読んでいて引き込まれました。
疲れて帰ったら…まぁそんなことは現実にはないんだろうけど、こんな感じになったら楽しい生活になるんだろうなと思いながら読みました。。うらやましい。。
さらっと読めました。
登場人物が全て童顔に描かれている為、違和感無くさらっと読めました。
ただ、個人的には細マッチョが好みの為、ハズレ感有り。by 匿名希望- 0
こんなにエッチでカワイイ姉妹が隣にいたら、いろいろとできて、最高の住宅ですね。絵のタッチもカワイイです。
ストーリー
ストーリーは単純だけどなかなか面白いです。女の子がなかなか可愛いですね。。次がなかなか楽しみな作品でしたおすすめです