【ネタバレあり】映画クレヨンしんちゃん 激突! ラクガキングダムとほぼ四人の勇者のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
タイトルから笑える笑
タイトルから笑える笑
ほぼ四人の勇者って笑
普通に5人とか色々なタイトルがあるのにほぼって考えた人スゴすぎる。by ひーちゃんさん。- 0
チョークの化身
ニセななこお姉さんが雨で死んじゃった時とか、
パンツが最後の最後で
ぶりぶりざえもん作るために
いなくなったりしたときもう泣いたよby 結人- 0
しんちゃん
しんちゃんよりもニセナナコお姉さんが主人公のように感じました。はじめの頃しんちゃんは嫌がってたけど、それでもしんちゃんを守ろうとするナナコお姉さん。最後にはニセナナコお姉さんは消えてしまうからなんか切ないな。
by 派遣の女- 1
やっぱりクレヨンしんちゃんはいつの時代も、どの世代にも最高ですよね(*≧∇≦)ノ
ラクガキングダムも、何て素晴らしいネーミングでしょうか!by 新選組三代目N- 0
感動
勇者が、しんちゃんや皆を救うために犠牲になるところがとても切なかったです。
ただ面白いだけじゃなくて考えさせられるものがあります。by anzu0428- 0
しんちゃん
なぜ、今めちゃくちゃめちゃくちゃコミックにしんちゃん(笑)
グングン読んじゃう自分がこわい(இДஇ )by 匿名希望- 0
しんちゃんのラクガキで生み出された仲間たちがなんとも個性的で可愛らしくてほっこりなんだか、安心感があります!
おっ!
何本も映画化されているのに、新しい話は、今まで以上にドキドキ、ワクワクですね。臼井先生の作風をキチンと継承されているのも素晴らしいです。
クレヨンしんちゃんの映画を漫画化したやつ。最近は微妙なものが多い中でもぶりぶりざえもんとか登場して懐かしかった
幼少期より親が見ちゃ駄目と言われ育ってきた私。ダメと言われても見たいよね。なのでこっそり見ていました。だっておもろいんだもん。
by やずお- 0