みんなのレビューと感想「映画クレヨンしんちゃん 激突! ラクガキングダムとほぼ四人の勇者」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最強

クレヨンしんちゃんは最強幼稚園児だけど、普通のような気もする。
    映画の悪役との関係だけは、実世界でもありそうな感じ。

普段は生意気でクソガキだなぁーとムカつきながら見ることが多いですけど、映画になると頑張ってるなあと感動します、、

クレヨンしんちゃんシリーズ良いですよね!私も子供が丁度しんちゃんぐらいなんで、子供の時見ていたのとまた違う視点で見れて楽しいです

子供も大人も女性もみんなが楽しめ、ホロっと泣ける。クレヨンしんちゃんは期待を裏切らず暴れてくれます!

大好き

クレヨンしんちゃんは昔から大好きです。大人になった今も、映画は毎年絶対見てるくらい大好き!新作も気になります!

初期のしんちゃんとは、違いがありますが、劇場版のしんちゃんもかわいいです。読むと、心が安らぎ、ほっこりしました。

しんちゃん

言わずとしれた野原しんのすけ、またの名はクレヨンしんちゃん!時々真面目なしんちゃんが出たりするが、ほとんどは適当なしんちゃん!そんなしんちゃんが悪を倒して大活躍のストーリー

パニックパニックみんながな物語。オラはすごちぞ、天才的だの物語。仲間との友情ありの大冒険。親心もわかる

ずーっと

クレヨンしんちゃんってずーっとやってるよね。
    もう何十年も前から。
    それでも色褪せることなく面白くてついつい観てしまう

くれシンの映画って本当に笑いあり涙ありですよねぇ。大人でも面白い。去年やった新婚旅行のやつも面白かったです。今年のもマジで!!楽しみにしてます