みんなのレビューと感想「入った銭湯はハッテン場でした~強情ノンケをメスにする挿入浴~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
設定がすごい!
ありえない設定だけど、最初は無理矢理だったのにだんだんと気持ちが揺れてきて、告白されてまた気になる!みたいなところがいいです!
by しょうたん。- 0
絵が
ハッテンばの銭湯という設定が面白いです。何度もやられに来ているかのような気すらしてしまう主人公w絵が好みじゃなかったです
by 焼肉焼きに行く- 0
こんな銭湯ある?
こんな銭湯聞いたことないけどあるの?タオルの色でなんて、よく考えたな。ノンケがハマるってありがちな内容だけど、結局男女関係なく人を好きになると考えれば納得だな。
by 私のムスメ- 0
銭湯を
銭湯という設定は面白いなーと思いますが、主人公がにぶすぎる~!こんなすぐに……翻弄されすぎでしょう。アパートの大家、とかあるある設定はザ漫画で面白いと思います。
by mdfoe31- 0
こんなお風呂屋さん?銭湯?って本当にあるのかな。タオルの色なんか普通気付かないよ。
でも絵は上手だと思います。嫌な感じ全然しないです。by 📖漫画📖- 0
なんか絵がわざとなのかショウワチックで、キャラクターがどちらも似ていてつかめない、、、、、、、、、、
by みくりさ- 0
とってもいいんだけどね、、とってもエロいんだけどね、なんかそれだけな感じがしてしまう。ストーリーもっとちゃんとあればいいと思う。
by のべのん- 0
何気に読みはじめたけど…すごい話…
こんなのが実際あるのであればとてもヤバイ話だけど、マンガの話だしなぁ
読むには面白いかもねby ヒロム~- 1
BLって言うかギャグマンガなのか?
話しの内容はあまり意味が無いし、すぐに流されてヤられちゃうし、まぁ無料分途中まででお腹いっぱいby 手巻き寿司- 0
ハッテン湯
ハッテン湯が世の中にほんとにあったら少し怖いかも……
イタズラ心から本気になったのか何なのか、まだ途中読みなので先が気になる。by 真冬☆☆- 0