みんなのレビューと感想「入った銭湯はハッテン場でした~強情ノンケをメスにする挿入浴~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
最高です。
銭湯がハッテン場とかしかも男湯だけ。
無理やり系大好きです。
続きが気になります。
エロエロ過ぎて速攻まとめ買いしました。by 匿名希望- 0
強引
そんな銭湯困る💧洗えないし汗かきまくりだろうなって、銭湯の意味ないなぁと。でもその設定だから知らない人がきて、開発されちゃうんですね。
安定のエロさ
よくこの作者さんの作品を読みますが、安定したエロさがありますね。顔の絵が割と簡単な表現のようですが、体はかなりいいといつも思います。
全体的には
嫌いではないけどもう少しエロければ文句無しだったかな( ˙_˙ )エロいのはエロいんだけどなーんか物足りない感じがするのは何故なんだろ…。でも軽い感じで読めるからそういうのが好きな人にはオススメかも(^^)
いろいろと
強引な展開が続きますがエロいのはエロいです。ストーリー重視の方はお気をつけ下さい。エロいのを求める方にはオススメです。
by なかゆう★- 0
エロいー。エロさ重視するならオススメです。ストーリーはよくある展開だし、イラストも好みがハッキリわかれると思う。ちょっと綺麗とは言えない。
がちむち
この作者さんの漫画はショタ系しか読んだことなったのですが、顔は幼いのにがちむちというバランス。好きな方は好きだと思います…
最高!好きです!
よくある【嫌いな奴】だったのに~…という展開ですが、すごく良いBL漫画です!ドキドキして毎回、話の続きが気になってます!次回も楽しみです!(単行本があれば必ず買います!)
by 下野はるひ- 0
神林さんの作品が好きなので
見てみたらやっぱり面白いです!
まだ続くみたいだしこれからどうなるのか楽しみです(^-^)by 匿名希望- 0
同人を扱うお店で時々見かける絵だったので気になり購入しました。
思っていたより肉肉しくてエロを求めている方にオススメです。by 匿名希望- 0